Das Hotel hat eine gute Lage, das war aber auch alles was es an gutes zu bieten hatte.
Am Pool gab es kaputte Liegen und Sonnenschirme.
Die Zimmer waren fast alle neu möbliert, haben aber teilweise bei Bergseite eine sehr schlechte Lage mit Blick auf Gitterzaun und Mauer in ganz geringer Entfernung. (Man kam sich vor wie im Knast.)
Die Zimmer wurden zwar gereinigt waren aber nicht wirklich sauber.
Im Speisesaal und in der Bar war es unsauber.
Das Frühstück (Eier muss man selber kochen und verteidgen), Mittag…
Das Hotel ist alles in allem ganz gut, ABER: das Essen ist eine einzige Katastrophe! Geschmack? Fehlanzeige! Auswahl zum Mittag? gering! Menu abends?Vorspeise zum Hauptgang, keine Beilagen,Nachschlag bekommt man auch nicht!
Zum Frühstück ist die Auswahl mager bis gar nicht gegeben.Eier muss man selber kochen(min 10 Min)!
Der Aufschnitt wird den abend vorher hingestellt(gott sei Dank gekühlt!)
Das Hotel ist dafür in einem guten Zustand,sehr sauber,die 3!!(ja drei) Pools sind sehr sauber(einer oben auf der…
Das Hotel ist auf den ersten Blick wunderschön. Toller Blick auf den Gardasee, abgelegenes Bergdörfchen oberhalb des Hotels. Drei saubere Pools mit tollem Ausblick auf den See.
Wer ein ruhig gelegenes Hotel sucht, auf Verpflegung absolut keinen Wert legt ist hier genau richtig!!! Vielleicht zur Diätkur???
Die Zufahrt war eher schlecht Navi leitete falsch,aber Wegbeschreibung war richtig.Es liegt etwas auserhalb.Man benötigt ein Auto.Das Hotel selber war gut schön ruhig gelegen super Spaß für Kidis mit Pools und Animation.Essen nah ja hätte manchmal etwas besser sein können aber es war immer etwas
dabei für jeden Geschmack.Wir würden wieder dort hingehen.
Wir haben eine Woche Erholungsurlaub pur am Gardasee genossen.
Lage des Hotels: oberhalb des Sees mit etwas abenteuerlicher Anfahrt über schmale Straßen, nach 2-3 mal gewöhnt man sich aber daran.
Traumhafte Aussicht über den See; TIPP: unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen !!
Servicepersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind etwas einfach eingerichtet aber OK. Sauberkeit könnte noch ein bißchen gründlicher sein.
Parkplatz-Situation ist in der Saison etwas kritisch, aber allgemein werden alle…
Die Anlage selbst hat mehrere Häuser und ist gepflegt von innen und aussen.
Man sollte diese Hotel nicht als All Inclusive buchen, denn das vermeintliche All Inclusive beschrenkt sich nur auf die Malzeiten was für mich eher einer Vollpension entspricht.
Wer gehobeneres Essen gewohnt ist, sollte dort gar kein Essen buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes hotel, essen ist nicht so gut
wenn es schon kühler ist soll mann eine eigene decke mitnehmen, da die decken ecklig sind! zum nächsten ort ist es eher weit! das essen ist her nicht so meine sache, außer das salatbuffet war gut, und die vorspeisen sind auch gegangen! preisleistungsverhältniss passt!
Wir haben als Familie mit Freunden und mit unseren drei jährigen Kinder eine Woche im Hotel verbracht. Über die Zufahrt zum Hotel wurde bereits viel geschrieben, wir hatten keine Probleme (Audi A4 Avant ). Bei der Ankunft wurden wir begrüßt und haben unser Zimmer zugeteilt bekommen. Wir hatten eine große Terasse auf welcher sich die Kinder auch mit Laufrad etc.wohlgefühlt haben. Auch der Zustand des Zimmers war ok. Es war alles sauber. Besonders ist das Badezimmer hervorzuheben. Groß, neuwertig und gepflegt.
Der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Etwas für Familien
Das Hotel verfügt über drei Häuser, und hat Platz für ca. 300 Gäste. Es sind drei Pool in verschiedenen Größen und ein Kinderpool vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und es ist immer alles sauber. Es waren fast nur Familein mit Kinder dort.. Es gibt noch einen Kinderspielplatz, eine Parkplatz, der größer sein könnte, und eine Tiefgarage die 3,50 Euro pro Tag kostet. Meiner Meinung nach wurde das Hotel vor ca 2-3 Jahren renoviert.
Das Preis- /Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, der einzige Nachteil ist, dass…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel mit toller Seesicht
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Toscolano, aber mit dem Auto erreicht man in kurzer Zeit die schönen Orte am Gardasee. Wichtig: die Zufahrt zum Hotel von Bogliaco nach Cecina nehmen, diese Strasse ist breiter. Die Strasse von Toscolano nach Cecina ist zu schmal (1.60 m) breit.
Wir reisten mit unseren Kindern (16 und 13 Jährig) und hatten zwei Zimmer mit Seeblick gebucht. Nach einem kurzen Anruf im Hotel wurde unser Wunsch für zwei Zimmer nebeneinander berücksichtigt. Wir…