- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Woche Erholungsurlaub pur am Gardasee genossen. Lage des Hotels: oberhalb des Sees mit etwas abenteuerlicher Anfahrt über schmale Straßen, nach 2-3 mal gewöhnt man sich aber daran. Traumhafte Aussicht über den See; TIPP: unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen !! Servicepersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind etwas einfach eingerichtet aber OK. Sauberkeit könnte noch ein bißchen gründlicher sein. Parkplatz-Situation ist in der Saison etwas kritisch, aber allgemein werden alle Probleme irgendwie "italienisch" gelöst ! Essen ist gut und reichlich, nur am Mittagsbuffet (Imbiß !) geht es manchmal hektisch zu, da nicht mehr nachgelegt wird. Der Grund sind jedoch eigentlich einige Gäste, die nicht zwischen Imbiß und "all inclusive" unterscheiden können. In der Nähe des Hotels läßt sich nicht viel unternehmen, keine Restaurants oder Bars in der Nähe. Wir wollten uns jedoch erholen und haben die Ruhe genossen. Ansonsten muß man halt mit dem Auto in die nächste Stadt fahren. Alles in Allem bietet das Hotel ein super Preis-Leisungs-Verhältnis, jedoch sind nach unserer Meinung die 4 Sterne leicht überbewertet, realsitisch wäre 3 - 3, 5 Sterne. Für Leute, die nicht Party machen, sondern sich erholen wollen unbedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut