Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Kurzurlaub gut geeignet
3 Pools vorhanden, toller Ausblick zum See. Doppelzimmer war sehr einfach ausgestattet, Renovierungsbedürftig. Abendessen war gut.
Klaudia (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Super gutes Frühstück für italienische Verhältnisse. Zimmer sehr schön und sauber. Toller Blick auf den Gardasee
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit überragend schönen Pools
Ein wunderschönes Hotel mit superschönen Ausblick zum See ( wenn man es so gebucht hat) traumhafte 3 Pools.. mit Pool am Dach .. Essen absolut lecker und ausreichend..Personal freundlich und fleißig ..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kein Paradiso, eher ein Hostel, mit nicht zeitgemässen Essen und schlechter strassenlage
schlecht, nicht zum weiterempehlen und zu teuer, keine 4sterne verdient nicht mal ein stern würde ich geben
Janine(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruheoase
Sehr kleines Hotel nicht direkt am See, dafür ein toller Ausblick, sehr ruhig und Familiär kein Rummel, weil es abgelegen .
Gerald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel kann man nur empfehlen
seit 8 Jahren buchen wir unseren Gardaseeurlaub im "Piccolo Paradiso"in Toscolano weil dort für uns alles paßt. Freundliches Personal, gute Verpflegung, schöne Lage und guter Preis. Und wir waren nicht zum letzten Mal dort
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit baulichen Themen
Für uns waren insbesondere die bauliche Thematik / Hygiene ausschlaggebend. Das Essen und Personal konnte dagegen punkten. Wir wünschen alles Gute und drücken für die notwendigen Investitionen die Daumen. PS: Die Kinder haben das Eis geliebt. :)
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ich kann das Hotel , sein Personal weiterempfehlen
Einfache Ausstattung, aber liebevolle Betreuung und schöne Aussicht zum Gardasee. Schöne Aussicht auch auf die Berge. Ich liebe die Pools besonders auf dem Dach des Haupthauses. Wir waren schon in allen Häusern und sind gut betreut worden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schön
Alles wahr super, sehr freundlich. Atmosphäre sehr schön. All inclusive stimmt wirklich . Service klasse. Für Kinder immer was geboten
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Stets bemüht
Auch mit etwas Abstand kann ich dieser Woche, unseren Urlaub, nichts positives abgewinnen. Eine Weiterempfehlung wäre vermessen. Das ALL INCLUSIVE Angebot verlockt Anfangs, kann jedoch die Erwartungen nicht erfüllen. Der Lago di Garda hat ohne Zweifel seine Reize und die Aussicht auf Diesen ist von dem Hotel aus grandios! Nur darf es auch hier mal schlechtes Wetter geben und dann möchte man sich am liebsten den verregneten Tag ins Hotel setzen um das Angebot genießen zu können, dass ist nicht möglich. Das Bier war,…