Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller familienurlaub
Tolles hotel, sehr sauber und alle sehr freundlich. Kleiner Tip zum Schluss. Den Mini-Club mit auf den Infozettel schreiben, damit er etwas bekannter wird und die sehr nette junge Frau ein bisschen mehr zu tun bekommt 😉 Sie gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr kinderlieb.
Jana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel, Zimmer sauber, Seeblick super. Essen abwechslungsreich. Etwas abseits gelegen. Auto nötig oder man ist gut zu Fuß. Zufahrt unproblematisch.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel, mit sehr guter Küche. Wir waren 10 Nächte im Hotel und es gab im Abendmenü keine Wiederholung.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Piccolo
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel und kommen 2 mal im Jahr. Für uns passt einfach alles: die Lage mit dem traumhaften Seeblick, das Preis-Leistungsverhältnis, und vor allem die Freundlichkeit des Personals. Es ist immer wie "nach Hause kommen".
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes und gutes hotel.
Das hotel ist super .Aber die Zufahrt ist sehr schlecht ausgeschildert und sehr schlechte Strasse.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten 7 schöne Tage
Die Anreise zum Hotel gestaltet sich schwierig. Man bekommt vom Hotel einen Anfahrtplan zugeschickt. An diesen sollte man sich zwingend halten. Das Navi ausschaltet und streng nach dem Plan fahren. An Abzweigungen das Hotelhinweisschild suchen. Wer rechts einen Golfplatz hat ist falsch gefahren. Im Hotel wird man freundlich empfangen. Das Einschecken ging flott. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Ein Traum. Der Zimmerservice ist täglich. Feuchte oder schmutzige Handtücher werden laufend gewechselt. Der…
Marianne (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für eine Woche ist das Hotel perfekt
Es ist wie heimgekommen, da wir zum 3 mal da waren. Und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ein etwas älteres Hotel, das jedoch gut in Schuss gehalten wurde. Sauberkeit sehr gut Frühstück gut Abendessen sehr gut Mittagsbuffet durchschnittlich All-Inklusiv-Getränke ausbaufähig Anfahrt über Navi nicht zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Gutes Hotel direkt am Gardasee mit guten Essen und freundlichem Service
Gute Lage, gästefreundlich, sehr sauber, feines, abwechslungsreiches Essen (z.T. als Buffet), gute Zimmerausstattung. Ich fühlte mich wohl und herzlich willkommen.
Liane(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gut bis sehr gut wir waren sehr zufrieden
Die Lage, die Aussicht, unser Zimmer mit tollem Seeblick. man kann nicht meckern auch ein PZ direkt beim Hotel alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Gerne zum weiterempfehlen.