Schöne Lage mit einem herrlichen Blick über den See und die Berge. Die Uferstraße ist kaum zu hören. Angenehme familäre Atmosphäre. Mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen.
Das Hotel ist gut aufgeteilt in 3 Gebäuden, 3 Pools + Kinderpool, für jung und alt, Treppen sowie Auffzüge vorhanden, Barriere frei. Top Service und Personal nett und zuvorkommend! Gute Angebote!
"Familiäres Feeling" könnte man es schon beschreiben, wenn man wie wir zum sicher siebten Mal in dieses schöne Hotel reist und so herzlich von den ServicemitarbeiterInnen empfangen wird. Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen und verleben eine erholsame und verwöhnte Zeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein kleines Paradies - mit wenigen Abstrichen
Das Hotel eignet sich in erster Linie für Biker und Wanderer, da es zu Fuss doch etwas weit vom Strand entfernt ist (runter zu ca. 30 Minuten, hoch zu gut 45 Minuten). Möglichst nicht per Navi von Toscolano Maderno ansteuern (gelingt allenfalls mit Klein- bis Kompaktwagen), über/von Gargnano ist die bessere
Zufahrt.
Dachterrasse mit Pool und grandioser Aussicht auf den Gardasee, entschädigt für die Anfahrt,
zusätzlich einen weiteren Pool und einen für Kinder.
Zimmer entsprechend 4 Sternen, im Restaurant ein…
Essen hätte etwas vielseitiger sein können, (nicht soviel Kartoffeln) aber sonst sind wir zufrieden gewesen. Zimmer und Bett waren in Ortnung, die Liegen am Zimmer hätte ich nicht gestellt(nicht sehr ansehnlich) Service war auch Ok
Die Getränke waren ausreichlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht gut
Wo soll man da anfangen zuerst konnten wir erst mal um 11:30 einchecken weil das zimmer noch dreckig war dann folgte der nexte schock wir hatten keine Blick auf See obwohl wir mit hatten.Essen war ok aber nicht wirklich der Hit sind jeden Tag essen gegangen halt obwohl wir Vollpension gebucht haben aber dann war das so. Und dann mussten wir auch noch 13.30 zahlen für Kurtaxe obwohl wir alles mit meinem Auto gefahren sind also ich persönlich würde dieses Hotel nicht empfehlen es war zwar trotz allen ein schöner…
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Der Pool auf dem Hoteldach mit einer wunderschönen Aussicht auf den Gardasee ist ein absolutes Highlight