Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Herrlicher Frühlingsurlaub auf der Westseite
Wunderschöne Lage, tolles Hotel mit prima Verpflegung. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Drei Außenpools, die zur Entspannung einladen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Ein wahres Paradies.
Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Essen, Zimmer und Pool waren super. Parkplätze etwas zu eng. Fliesen im Pool teilweise scharfkantig.
Norbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr zufrieden
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Die Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein, sind aber geschmacklich sehr gut.
Elfi und Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Schönes Haus,gemütliche Zimmer ,Essen sehr gut .Parkplatz super.Wir waren mit Freunden unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt
Maria (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Anlage. Das Angebot an Essen und Getränken war hervorragend. Tolles Personal.
Annett Luise(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist zu empfehlen 😊
Freundlicher Empfang, super Service, saubere Zimmer, ruhige Lage. Genügend Parkplätze vorhanden. Das Essen lecker
Rita (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlich und gemütlich!
Freundlich und gemütlich! Was uns sehr gut gefallen hat ist das der Swimming pool auf dem Dach nur für erwachsene erlaubt ist.
Hannes(14-18)
Ein wundervoller Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit gutem Ausblick und nettem Personal. Alles war sauber und man hatte eine Riesen Auswahl am Buffet.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Auszeit am Lago
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Wunderbare Aussicht auf den Lago! Essen reichlich uns sehr freundlicher Service. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Vlastimil(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super
Sehr schöne Hotel, gute Servis, Musik am Abend war Perfekt! Ich bin Koch also Küche war sehr gut, besonders die Nudelgerichte