Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön gelegenes Hotel am Gardasee.
Sehr schönes Hotel in guter Lage über dem Gardasee mit herrlichem Seeblick. Freundliches aufmerksames Personal. Wir kommen immer gerne wieder...
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich würde jederzeit wiederkommen
Das Hotel, dass Essen, ist sehr gut und das Peronal ist sehr freundlich. Der Weg zum Gardasee ist kurz.Ich würde zu jederzeit wiederkommen
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches Hotel mit toller Aussicht und tollen
Schönes Hotel, tolle Pools mit herrlichem Blick auf den See, nettes und kinderliebes Personal, gutes und reichliches Essen.
Mark(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Habe es gefunden und finde es seitdem gut
Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub mit traumhfter Aussicht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man das erste Mal hin fährt und sich auf sein Navi verlässt kann man in sehr engen Gassen landen die nur für FIAT 500 oder ähnliches gemacht sind. Besser man bereitet sich gut vor und wenn man gut zu Fuß ist kann man auch tolle Wege entdecken da es etwas abgelegen auf einem Hügel liegt.
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach ein Traum, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage, sauber, sehr nettes, kinderfreundliches und engagiertes Personal. Top geeignet wenn man Kinder dabei hat. Drei Pools und ein Planschbecken, Tischtennis, sogar ein kleiner wenn auch etwas abgenutzter Spielplatz lassen keine Langeweile aufkommen. Die Verpflegung ist exzellent, auch beim Buffet früh und mittags ist sicher für jeden was dabei.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Aussicht ist eine Reise wert. Das Hotel muss a
Ausblick eine Reise Wert, Hotel muss an dich arbeiten. Das Geld was wir bezahlen muss auch beim Gast ankommen. Kinder haben sich verletzt am Pool an den Fliesen. Mit der Taucherbrille sollte man nicht tauchen. Sehr unsauber. Schirme waren gefährlich. Vielen bei jedem kleinen Wind um und die Spieße guckten raus.
Bavaria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für den Preis und für 3-5 Tage in Ordnung.
Mit neuerer Ausstattung und mehr Freitzeitangeboten wäre es mit Sicherheit der Burner. Da würde man auch gerne mehr bezahlen. Der Blick über den Gardasee ist einzigartig. Anlage und Pools waren alt aber sehr sauber. Wenns aber nicht warm genug ist,gibt es für Kinder leider nur noch eine Tischtennisplatte, was ein wenig schade ist. Essen war in Ordnung, es hat überwiegend geschmeckt. Den Kindern leider nicht, was wir von mehreren Eltern gehört haben. Für den Preis und die kurze Zeit wars für uns aber völlig okay.…
Milena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein kleines Paradies zum Wohlfühlen
tolle Lage zum Wandern, das Hotel hat italienisches Flair, mit herrlichem einzigartigem Blick auf den See, hat 3 tolle Pools, einen super Barkeeper der einem alle Wünsche erfüllt
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lage. Freundlicher Service. Erholung pur. Einfach nur Urlaub. Nicht überlaufen. Schönes Hinterland.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer ein gelungener Urlaub.
Super Preis- Leistungsverhältnis. Hier kann man preiswert ein paar Tage ausspannen. Das Personal ist in der Regel freundlich und zuvorkommend.