Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ok, doch leider nur Kantinenessen
Wer im Urlaub ein paar Pfunde abnehmen möchte, ist hier genau richtig. Die Portionen beim Abendessen sind sehr klein. Das Essen hat höchstens Kantinenniveau. Das Hotel ist somit leider nicht für Gäste geeignet, die im Urlaub die italienische Küche genießen möchten! Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht, das auf den ersten Blick ziemlich abgerockt aussah. Auf den zweiten Blick entpuppte es sich jedoch als Vorteil, da wir sogar ein Appartement mit zwei Zimmern für uns hatten. Die Einrichtung war zwar schon…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren sehr zufrieden. Tolle Unterkunft
Tolle gelegenes Hotel, Zimmer, sehr sauber mit Blick auf dem Gardasee. Die anfahrt war etwas schwierig. Uns hat es gefallen.
Mario(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert und auf jeden Fall weiter zu empfeh
Sauber gutes Essen sehr schönes Zimmer freundliches Personal und tolle Swimmingpools gutes Angebot zum Parken super Lage und kurzer Weg zum Strand
Lothar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehm
Die Lage ist romantisch, im Hintergrund die Berge und der urige, saubere Ort und vorn der Blick auf den See und das andere Ufer mit den bebauten Hängen. Etwas laut ist der Verkehr auf der Uferstraße, aber man kann sie nicht verlegen.Die Zimmer sind gepflegt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es Freunden empfehlen. Liebe Grüße
Mary(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder ins kleine Paradies...
Sehr schön gelegen, ohne viel Trubel und die Aussicht auf den See....ohne Worte. Sind bereits das 3. Mal hier gewesen, eben gut für die Erholung!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Essen war ausgewogen u lecker, Sauberkeit auch top, Haupthaus ok. Pool etwas zu kalt im Juni. Parkplätze sind zu wenig da
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Tage mit einzigartigen Ausblick
Die Aussicht auf den See ist atemberaubend und das Personal war sehr freundlich. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit schönen Pools etwas ausserhalb
Gutes Hotel etwas weg vom Gardasee. Pools sind toll, Essen war gut. Der Barceeper super nett Hotel hat keine besonders einfache Anfahrtsstrasse
Gimaletdinow(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu empfehlen.
Schöne Lage, geschmackvolle Einrichtung, freundliche Bedienung, super Parkplatz. Bella Italia!............... ...........
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, komme gerne wieder!
Das Hotel liegt wunderschön. Es hat alles was man braucht. In der Gegend kann man viel unternehmen. Es ist für jeden etwas dabei.