sehr schönes Familienhotel, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber super Ausblick allerdings ohne Auto ist man aufgeschmissen, es liegt ziemlich hoch und zum shoppen oder Spaziergang eher schlecht es geht ganz schön aufwärts. Für Wanderer optimal. Drei Pools vorhanden.
Schönes Hotel mit Haupt und Nebengebäude. Nur eine Straße trennt das Hotel vom See. Bei unserem Besuch wurde der Dachpool gerade renoviert. Parkhaus ist nach Verfügbarkeit vorhanden und kostenfrei. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben nun das Schwesterhotel Antico Monastero für September 2021 gebucht.
Wir waren das 2.Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Wenn man den Preis zu Grunde legt, ist das Angebot mehr als ausreichend. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal, in allen Bereichen, ist überragend nett und stets bemüht um das Wohl der Gäste. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen!
Wir waren zum 2. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind toll. Es sind dort alle sehr freundlich zu Kindern, deshalb fühlen wir uns dort als Familie immer besonders wohl! Wir werden auf jeden Fall wieder das Piccolo Paradiso wählen, wenn wir am Gardasee sind!