Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen; würden wiederkommen!
Der erste Eindruck vom Hotel war bei uns, dass es sehr familiär ist. Wir wollten einfach eine Woche entspannen und die Seele baumeln lassen. Das konnte wir im Piccolo Paradiso ganz wunderbar tun.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Seeblick. Es liegt etwas oberhalb und man benötigt immer das Auto. Die Zimmer sind zweckmäßig. Die Betten eher schlecht . Das Essen haben wir nur morgens und abends in Anspruch genommen . Das Frühstück war ok . Das Abendessen eher ausreichend. Den Pool haben wir nicht benutzt irritierend war das man Handtücher selbst mitbringen muss.
Fazit schöner Seeblick aber eher…
Es ist eine sehr schöne Urlaubsanlage. Wir waren das 4. mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Für Kinder ein Paradies. Der Blick zum See ist einmalig. Das Preis-Leistungsverhältnis super
Sauberes und freundliches Hotel mit super Aussicht
Wir waren als paar schon zum2. mal in piccolo paradiso. Uns gefällt vor allem die die Umgebung und die faszinierende Aussicht auf den Gardasee. Nicht zu topen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Blick auf den See
Großes hotel mit drei super schönen Pools. Zimmer sind sauber und recht geräumig. Das Essen ist gut, leider nicht sehr gut. Nach Maderno kann man nur an der stark befahrenen Strasse entlang laufen, was sehr gefährlich ist, trotzdem von vielen gemacht wird. Der Ausblick von der Terrasse beim Frühstück ist wunderschön!
Das Piccolo Paradiso ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Gepflegtes schönes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet.
Wir waren zum zweiten Mal da und wir werden sicherlich wieder kommen.
Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer und Bäder sind alle komfortabel ausgestattet und sehr gemütlich.
Der Blick vom Balkon auf dem Gardasee ist fantastisch.