Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Ruhige Lage, etwas abgelegene Erreichbarkeit - bessere Beschilderung wäre wünschenswert, Swimmingpool mit ausreichend Liegen, angenehme und günstige Hotelbar
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Der Ausblick genial. Besonders angetan waren wir vom Essen und vom Personal. Die Speisen waren typisch italienisch und total lecker zubereitet. Vom Hotel aus könnte man überall hin schöne Ausflüge machen
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Siehe oben
Hotel ist sauber und angenehm, das Zimmer war ok, die Verpflegung sehr gut, das Personal jederzeit sehr kompetent und freundlich
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne, gleich wieder wohlgefühlt
Waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Personal und Service wie gewohnt 1A für ein 4 Sterne Hotel in Italien
Benno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Was will man für den Preis erwarten ?
Wir kommen nun seit zehn Jahren in das Hotel aber wahrscheinlich auch zum letzten mal. Das Hotel hat stetig weitere Nebengebäude dazubekommen aber der Gastronomiebereich ist nicht in dem Maß angepasst worden. Zudem ist der Preis fast der gleiche wie vor zehn Jahren aber die Leistungen mussten verständlicher Weise merklich reduziert werden. Insgesamt haben wir den Eindruck das damit auch das Niveau des Hotels und leider zum Teil auch der Gäste gesunken ist. Ergo für uns, besser etwas mehr bezahlen aber dafür ohne…
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage, empfehlenswert.
Das Hotel ist oberhalb des Sees gelegen und bietet einen herrlichen Panoramablick! Eine Hotelanlage, die wir immer wieder gerne buchen!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Sehr nettes abgelegenes Hotel mit hochwertigem, abwechslungsreiches Essen, super 3 Pools! Für Familien geeignet! Preis - Leistung super!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gardasee vom Feinsten
überschaubares sauberes Hotel so stellt man sich den Gardasee vor. kommen jährlich im Herbst immer wieder. freuen uns auf 2020 .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein schöner Aufenthalt!
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Küche sehr gut. Atmosphäre sehr familiär. Lage und Aussicht top, Ausschilderung Anfahrt könnte besser sein. Pool auf dem Dach... einfach Klasse!
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne, sondern max. 2 Sterne.
Ganz klar, ein mehr als schlechtes Hotel. 4 Sterne sollen das sein? Sorry, aber so eine fehlerhafte Einstufung habe ich noch nie erlebt. Besonders erwähnenswert ist das Kantinen Essen ohne Finesse in einer Bahnhofshalle. Haben den Urlaub vorzeitig abgebrochen. Beim Check out wurde von der Dame an der Rezeption nachgefragt und auch direkt selber beantwortet.“ wegen dem Hotel“?