Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
angenehmes Hotel, Essen war sehr lecker,
angenehmes Hotel, Service gut, etwas schwer über schmale Straße erreichbar, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen prima
Horst (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundumzufrieden weiter empfehlenswert
Sehr freundliches Personal einen Pool auf Dachterrasse und in Gartenanlage gute kostenlose Parkmöglichkeiten Hotel schön in den Bergen über dem gardasee gelegen
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu kurzer Kurzurlaub
Eine kuschelige Anlage mit einigen Nebenhäusern in einer fantastischen Lage - ein echter Geheimtipp! Wir waren total überrascht und begeistert, wie ruhig und doch verkehrsgünstig es liegt. Traumhaft schön und unglaublich freundliches Personal! Wir wollten gar nicht wieder weg...
13.05. - 11.07.262 ERW
ELMERICH(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen
Gute geführtes hotel mit freundlisches personnal. Vunderbar blick auf dem zee. Das hotel liegt in dem ort Ceccina. Super
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
urlaub im piccolo paradiso :-)
erstmal ein gutes preis leistungsverhältnis, hotel sehr sauber, nettes und sehr sehr freundliches personal nicht nur an der rezeption, im hochsommer sollte man es vielleicht mit klein kindern vermeiden könnte etwas laut werden am pool, wer dorthin fährt weiß das man ein auto braucht um in dieses hotel zukommen,für viele urlauber die es trotzdem wissen das der weg etwas beschwerlich ist wird trotzdem nur gemeckert, wir kommen schon jahre in dieses hotel für uns ist es ein paradiso, wir lieben die ruhe oben am pool,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel. Schöne ruhige Lage. Abwechslungsreiches und sehr ansehliches Essen.Super Service.Sehr freundliches Personal.
Nikolas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub am Gardasee!
Top Hotel am Gardasee!! Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption und gutes Essen in traumhafter Lage. Gerne wieder!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Ruhige Lage, etwas abgelegene Erreichbarkeit - bessere Beschilderung wäre wünschenswert, Swimmingpool mit ausreichend Liegen, angenehme und günstige Hotelbar
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Der Ausblick genial. Besonders angetan waren wir vom Essen und vom Personal. Die Speisen waren typisch italienisch und total lecker zubereitet. Vom Hotel aus könnte man überall hin schöne Ausflüge machen
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Siehe oben
Hotel ist sauber und angenehm, das Zimmer war ok, die Verpflegung sehr gut, das Personal jederzeit sehr kompetent und freundlich