Waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt.
Personal und Service wie gewohnt 1A für ein 4 Sterne Hotel in Italien
Wir kommen nun seit zehn Jahren in das Hotel aber wahrscheinlich auch zum letzten mal. Das Hotel hat stetig weitere Nebengebäude dazubekommen aber der Gastronomiebereich ist nicht in dem Maß angepasst worden. Zudem ist der Preis fast der gleiche wie vor zehn Jahren aber die Leistungen mussten verständlicher Weise merklich reduziert werden. Insgesamt haben wir den Eindruck das damit auch das Niveau des Hotels und leider zum Teil auch der Gäste gesunken ist. Ergo für uns, besser etwas mehr bezahlen aber dafür ohne…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein schöner Aufenthalt!
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Küche sehr gut. Atmosphäre sehr familiär. Lage und Aussicht top, Ausschilderung Anfahrt könnte besser sein. Pool auf dem Dach... einfach Klasse!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne, sondern max. 2 Sterne.
Ganz klar, ein mehr als schlechtes Hotel. 4 Sterne sollen das sein? Sorry, aber so eine fehlerhafte Einstufung habe ich noch nie erlebt. Besonders erwähnenswert ist das Kantinen
Essen ohne Finesse in einer Bahnhofshalle. Haben den Urlaub vorzeitig abgebrochen. Beim Check out wurde von der Dame an der Rezeption nachgefragt und auch direkt selber beantwortet.“ wegen dem Hotel“?
Die Crew ist so freundlich, das Essen lecker der Service einfach erste Klasse. Das beste Hotel für uns auch mit der tollen Lage. Das Preis Leistungs Verhältnis Top
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles prima!
Tolles Hotel, Lage ruhig, Zimmer großzügig und sauber, Essen sehr gut, Service prima, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot hat für uns mit 2 Kleinkindern völlig ausgereicht.