Kathrin (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichen personal. Nur die Matratzen sind sehr hart. Würde ich aber trotzdem weiter empfehlen
Erhard(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Supertolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Exzellentes Hotel mit herausragendem Service und erstklassiger Küche Bei unserer Ankunft wurden wir äußerst freundlich empfangen, sodass wir uns sofort willkommen fühlten. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts durchweg herzlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Halbpension – das Essen war von ausgezeichneter Qualität, geschmacklich ein Genuss und abwechslungsreich gestaltet. Die Lage des Hotels erwies sich als ideal, sei es für Erkundungstouren oder…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt mit toller Aussicht und super Service
Wir kommen sicher noch mal wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelbewertung Mai 2025
Hotel bestens, Abendessen verbesserungsfähig, nicht zu empfehlen, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut
Irmgard(71+)
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Lage fußläufig zum Lago di Molveno mit gepflegten Anlagen. Bezüglich Hotel passt einfach alles. Von der Geschäftsleitung über das Personal, die Sauberkeit und die hervorragende Küche.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schön , wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen . Da stimmt einfach alles, freundliches Personal , sauberes Zimmer und mega tolles Essen .Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Verdienter Weise ausgezeichnet mit dem Award 2025. Kann man nur bestätigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Poolbereich ist sauber und die Liegewiese ist durch die großen Bäume auch bei Hitze gemütlich.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Das Hotel befindet sich innen wie außen in einem gepflegten Zustand.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Im Hotel wird italienisch,deutsch und englisch gesprochen
Uwe(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschön
Sauber , gute Lage , sehr freundliches Personal , angenehmes Ambiente, ordentlich, Preis/leistung, empfehlenswert, hoher Wohlfühlfaktor
Rudolf(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Top Lage. Gutes Essen. Sauberkeit bestens. Freundliches Personal. Essen hervorragend. Tolles Wandergebiet.