Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen mal wieder.
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Ein ganz besonderer Dank am Marko an der Rrezeption der ist super nett. Das Abend Essen im Hotel war richtig gut.
Günter(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wanderferien am Molveno See
ruhiges gut geführtes Hotel in schöner Umgebung. Vom Pool toller Blick auf die Brenta Gipfel. Leichte und schwierigere Bergwege direkt ab Hotel.
Carmen (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderbares Wohlfühlhotel.
Wunderbares, erholsames Urlaubsziel. Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guter fachkundiger Betreuung.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, gutes Essen
Ein sehr netter Empfang an der Rezeption durch Marko der einen super Job macht. Er war immer ansprechbar und hat einen Tipps gegeben. Das Abend Essen mit vier Gängen war klasse.
Andrea (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top!!
Tolle Lage - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - wunderschönes Zimmer mit sehr guter Ausstattung !
Roman (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grazie
Sehr sauber, gemütlich, freundliches Personal,der keine Wünsche offen lässt. Perfekte Lage zum See. Lecker essen und sehr lecker Frühstücksbuffet.
Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvester Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Italienisch / Trienter Küche sehr schmackhaft und das Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Holger(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Auszeit im alledolomiti
tolle Lage, sehr familiäre Atmosphäre und ausgezeichnete Küche machen das alledolomiti zu einem Geheimtipp
Frank(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit super Personal
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom See entfernt. Zum Ortszentrum von Molveno sind es einige hundert Meter den Berg hinauf. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt mit Pool, etc. Die Gäste kommen in der Hauptsache aus England (ausschließlich ältere Personen) und aus Deutschland.
Jürgen und Susanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle Dolomiti Boutique Lake Hotel, da passt alles!
Alle Dolomiti Boutique Lake Hotel am Molvenosee Wir waren vom 01.10.-08.10.2023 zum Wander-/Kletterurlaub im Boutique Hotel Alle Dolomiti am wunderschönen Molvenosee direkt am Fuße der Brenta-Dolomiten. Wir hatten 7 Nächte mit HP+ im Doppelzimmer gebucht. Wir hatten schon im Frühjahr über REWE-Reisen gebucht gehabt. Der Checkin ging sehr schnell und unkompliziert. Zur Überraschung bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine tolle Suite! So kann der Urlaub beginnen …! Parken war neben oder hinter dem Hotel…