Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach perfekt
Einfach Perfekt. Ein riesiges Zimmer, toller Service, gutes Frühstück und ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Besser kann man es sicht nicht wünschen.
Super Hotel!! Sehr netter Empfang. Die Hoteldame hat ein wunderbares Frühstück mit viel Liebe zubereitet! Grosse Auswahl und sehr schmackhaft! Persönlich.
Geschmackvoll eingerichtetes, grosses, ruhiges und sauberes Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Adee Allegra! Ich danke meinen Gästen für ihr Vertrauen die letzten 3, 5Jahre. Es war eine schöne Zeit!
Ich wünsch allen auch in Zukuft tolle und erholsame Ferien. Eveline A. M.
Bin in der ganzen Schweiz geschäftlich oft auf Reise. Im Allegra in Zuoz sorgt Eveline auf seine Gäste. Man fühlt sich wirklich wohl. Allegra Eveline, werde wieder kommen.
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Bedienung. Möglichkeit Arvenkissen zu testen. Zimmer grosszügig und gut ausgerichtet!durften Hund mitnehmen.
Wir haben schon zum zweiten Mal in diesem Hotel Ferien verbracht mit unserem Hund.
Die Suiten sind perfekt eingerichtet, das Essen ist sehr gut und das Personal super nett.
Das Dorf Zuoz gefällt uns sehr gut.