Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach perfekt
Einfach Perfekt. Ein riesiges Zimmer, toller Service, gutes Frühstück und ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Besser kann man es sicht nicht wünschen.
Urs & Irène(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Geheimtyp! Wir kommen immer wieder.
In diesem Hotel stimmt alles. Ruhige Lage, sehr freundlicher Empfang, nettes und zuvorkommendes Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Garage
Urs & Irène(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann nur empfohlen werden!!
Super Hotel!! Sehr netter Empfang. Die Hoteldame hat ein wunderbares Frühstück mit viel Liebe zubereitet! Grosse Auswahl und sehr schmackhaft! Persönlich.

Anita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zu empfehlen
Geschmackvoll eingerichtetes, grosses, ruhiges und sauberes Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Allegra unter neuer Leitung
Adee Allegra! Ich danke meinen Gästen für ihr Vertrauen die letzten 3, 5Jahre. Es war eine schöne Zeit! Ich wünsch allen auch in Zukuft tolle und erholsame Ferien. Eveline A. M.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Allegra Zuoz, wie Zuhause
Bin in der ganzen Schweiz geschäftlich oft auf Reise. Im Allegra in Zuoz sorgt Eveline auf seine Gäste. Man fühlt sich wirklich wohl. Allegra Eveline, werde wieder kommen.
(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Preis Leistung Berhältniss!
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Bedienung. Möglichkeit Arvenkissen zu testen. Zimmer grosszügig und gut ausgerichtet!durften Hund mitnehmen.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir haben schon zum zweiten Mal in diesem Hotel Ferien verbracht mit unserem Hund. Die Suiten sind perfekt eingerichtet, das Essen ist sehr gut und das Personal super nett. Das Dorf Zuoz gefällt uns sehr gut.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Allegra echt und gut gelebt.
Das Hotel ist kompetent und freundlich geführt. Der Aufenthalt wurde als sehr angenehm empfunden. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr sehr empfehlenswert
Das kleine Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist ruhig und gut gelegen.