Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
"Wiederholungstäter" im Allegria Resort Stegersbac
Wir verreisen sehr gerne und lieben es eigentlich immer was Neues auszuprobieren und zu entdecken. Im Allegria Resort waren wir jetzt allerdings schon zum 4. Mal weil wir uns dort einfach immer wohlfühlen. Man kann sagen es ist ein Herzensort für uns geworden- ein Gefühl von Ankommen, zuhause sein, sich einfach mal verwöhnen und fallen lassen 💛
Kristina (41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, das Essen war super, und die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend. Die Therme war – bis auf die rutschigen Fliesen – großartig für unsere Kinder. Es gibt wahnsinnig viel zu tun, und das Angebot ist wirklich top.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Wellnessurlaub
Familiäres und ungezwungene 4 Sterne Hotel mit Schwerpunkt auf Familien, vor allem durch den durekten Zugang zu der Familientherme. Paare und Alleinreisende kommen im hoteleigenen Wellnessbereich, der erst ab 14 Jahren ist, auf ihre Kosten. Gute Buffets und chillige Bars.

Paula(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub mit guter Verpflegung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit qualitativ hochwertigen und schmackhaften Speisen. Die hoteleigene Therme ist super. Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder.
René(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hinfahren und unauffällig wohlfühlen! 🥰
Im Dezember 2025 war es das 13. Mal in diesem Resort ... das wird wohl seinen Grund haben: alles vorhanden, rundum versorgt! 🥰
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung auf höchstem Niveau und Familienspaß
Unser Aufenthalt im Thermen Hotel Allegria war einfach hervorragend! Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen – das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Die direkte Anbindung an die Therme ist ein absolutes Highlight. Die Saunalandschaft und die Thermalbecken sind großzügig, sehr sauber und laden perfekt zum Abschalten ein. Besonders angenehm ist die ruhige, entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Auch das…
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Tage
Wir verbrachten entspannte Tage, in Wohlfühlumgebung. Auch wurden wir im schönen Ambiente kullinarisch verwöhnt. Die Thermen und Saunalandschaften sind großzügig und vielfältig angelegt. Die Landschaft wunderschön und lädtl zum Radfahren, laufen und Golf spielen ein. Das alles und die Freundlichkeit im gesamten Bereich trug zu einem Erholsamen Urlaub ein.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Ruhe und Genuss
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Thermenhotel. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war großzügig, eingerichtet und absolut sauber – man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders begeistert hat uns der Wellnessbereich: Die Thermenlandschaft ist vielseitig, auch für die kleinsten Gäste sind die Pools angenehm temperiert, und es gibt ausreichend Ruheräume, sodass es nie überfüllt wirkt. Der neue Infinity pool ist besonders schön geworden. Auch kulinarisch wurde man…
Sabine(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Man merkt den Unterschied davor und jetzt, angefangen von Reinigung der Zimmer bis zum Essen. Aber wir verstehen die jetzige Situation das man überall einsparen muss. Trotzdem fühlen wir uns noch wohl und wir kommen gerne wieder. Ich wünsche den ganzen Team alles Gute und Liebe. Glg
Anita(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Auszeit
Wir würden im Hotel sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und geräumig. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Die Haustherme lädt zum Entspannen und Loslassen ein. Die Wege zu den einzelnen Bereichen sind etwas verwinkelt und ältere Leute finden sich nicht so gut zurecht. Aber alles in Allem eine schöne Auszeit.