Anita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Reiter´s Allegria again
Das Hotel mit schönem Golfplatz liegt eingebettet auf einem Hügel im burgenländischen Stegersbach. Der Anschluss an die öffentliche Familientherme ist über einen Bademantelgang bequem zu erreichen. Für Familien eignet sich dieses Hotel wirklich sehr gut.
Peter (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Netter Service, freundliche Leute und sehr Sauber! Tolles und ausgiebiges Frühstück.Würde ich nur weiterempfehlen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herzlichkeit, Menschlichkeit, Liebe,....perfekt
Haben unsere Eltern zur "Goldenen Hochzeitsreise" hin entführt. Die Angestellten waren alle, vom Hotelmädchen bis zum Direktor super und bereiteten unseren Eltern ein unvergessenen Wochenende mit so manchen Tränchen.Sie wurden verwöhnt mit Sekt, der Direktor kam extra zur Gratulation. Rezeption, Zimmermädchen....alle hatten ein nettes Wort für unsere Eltern. Danke, eurer Liebe für das Detail und eure Aufmerksamkeit und Herzlichkeit ist es zu verdanken,dass zwei Menschen, die nie eine Hochzeitsreise hatten, ein…

Denise (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Wochenendurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit direkter Verbindung zu der Therme Stegersbach. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen, aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super! Immer gerne wieder!
Die komplette Anlage ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Das Essen ist gigantisch. Auch wenn es voll ist, ist es nicht überfüllt, weil sich alles gut verteilt. Die Kinder und wir waren begeistert!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Thermenurlaub für die Familie
Weitläufiges Hotel, das alle Wünsche für Groß und Klein erfüllt. Hervorragendes Essen, Viele Möglichkeiten zum Entspannen und für Sport.
Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Viele Inklusivleistungen, sehr zu Empfehlen
Wellnesshotel für Paare, Freunde und Familien mit guten Inklusivleistungen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und das angebotene Essen ist hervorragend! Wir sind gut erholt wieder nach Hause gefahren.
Elfi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Absolutes Wohlfühlhotel. Es gibt fast nichts, was nicht in Ordnung wäre. Zimmer schön, Essen top, Pools sauber. Ideal für Familie, ebenso für Paare und Singles.
Anja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Begeistert!
Wir (mein Freund und ich) haben 2 Nächte hier verbracht und waren sehr zufrieden. Wir waren im Residenz untergebracht - das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und hell. Das Essen im Restaurant war super lecker mit sehr großer Auswahl und Top-Service. Beim Wellnessangebot ist für jeden etwas dabei: ob Action in der Family Therme oder Entspannung und Ruhe in der Flüstertherme und im Ying Yang Spa (ab 15 Jahren). Auch die Massagen im Dolce Vita sind entspannend und sehr zu empfehlen. Außerdem gibt es jeden Tag eine…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Betreuung, Sauberkeit, Speiseangebot, Erholung
Unser Zimmer war schön eingerichtet. In Puncto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Auch der hoteleigene SPA-Bereich ist toll gestaltet. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren hervorragend. Es gab alles was das Herz begehrte. Wir fühlten uns sehr wohl, es entsprach alles unseren Vorstellungen.