Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einmal reicht!
Das Hotel ist eher modern und nüchtern. Den Wow Effekt hat man leider nicht. Das Restaurant ist auch eher kühl. Am Abend, wenn eingedeckt ist, bekommt es etwas Charme. Die Zimmer sind OK, die Betten gut. Man merkt halt schon, dass da und dort gespart wird. Ich hatte meine Body Lotion vergessen. Es gibt aber leider, wie normal in 4Sterne Hotels üblich, keine Mini Fläschchen. Nur Duschgel in einem Kanister an der Wand. Handtücher eher von schlechter Qualität, ziemlich dünn. Zahnpasta klebte nach der Reinigung…
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel zum entspannen
Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, Wellness, Essen, Preis/Leistung alles top! Werden sicher wieder buchen. Haben uns super erholt.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Urlaub
Hotel und Therme freundlich und Sauber, sehr viel Angebot für Kinder, Essen große Auswahl und sehr gut, Die Erwartung wurde zu 150% Erfühlt

Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das perfekte Wellnesshotel mit Kindern
sehr schönes hotel guter sevice sehr gute küche schöne große zimmer mit allem was dazugehört alles optimal. alles in super zustand mit kindern ein traum
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war ein perfekter Kurzurlaub!
Alles super! Sehr gut mit Kondern und Kleinkindern. Essen spitze. Familien von "Ruhesuchenden" im Hotel getrennt.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft
Ankunft und Betreuung 1A; sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber einfach nur schön, der SPA-Bereich mit dem Ruhebereich einfach nur traumhaft. Hoteleigener Saunabereich sowie auch die öffentl. Sauna top ! Frühstück- und Abendbuffet lecker, wer da nichts zu essen findet ist selbst schuld !
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekt für Familien-Badeurlaub mit Kindern
Bereits ab 9.00 Uhr am Anreisetag als auch am Abreisetag bis Badeschluss ist der Eintritt in die Therme Stegersbach gratis möglich. Es stehen einige Pools, Rutschen und ein großer Sauna-Bereich zur Verfügung. Vormittags dürfen auch Kinder ca. 2 Stunden lang in die Familiensauna. Im Hotelbereich gibt es auch Ruhezonen nur für Erwachsene bzw. Kinder ab 15 Jahren. Das Allegria Hotel bietet Vollpension Plus an. Verschiedene Getränke (Coca Cola, Sprite, Holundersaft, Mineralwasser ...) sind sowohl zu Mittag als auch…
Anja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familien
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Allegria Resort Stegersbach. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top: Hotel bietet Vollpension!) Die Zimmer waren in tadellosem Zustand und sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet! Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Housekeeping oder in der Therme selbst waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Anlage für Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung und Kulinarik im Südburgenland
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Südburgenland bestens für Kurzausflüge geeignet.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr erholsam, nettes Hotel
Bestes Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotelsegment,wir kennen einige derartige Hotels!Haben bereits die nächsten Thermentage gebucht!