Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spontaner Kurzurlaub ;)
Wollten spontan einen kurzen Urlaub machen und haben uns dann auf die schnelle für diese Therme + das Hotel Allgeria entschieden! Das Personal ist sehr sehr freundlich! Was uns jedoch ein wenig gestört hat ist das es im Zimmer sehr heiß war und die Klo´s in der Therme nicht immer ordungsgemäß hinterlassen wurden ;( Am Anreisetag gingen wir dann um ca 13:30 noch etwas essen, da war fast alles schon weggeräumt obwohl das Restaurant bis 14:00 offen hat! Sonst im ganzen hat alles gepasst!
Kurt(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit hat einen Namen
Mein Partner und ich waren schon das dritte Mal hier auf Besuch und sind jedes Mal wieder begeistert; vor allem von der Freundlichkeit des Personals und das Speisenangebot. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach Spitze! Wir sind sehr kritisch, hatten aber auch dieses Mal nichts zu beanstanden!
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Ich bin jetzt schon des öfteren in diesem hotel. Es ist immer wieder ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt. Die Herzlichkeit in diesem Hotel ( bzw. auch in der gesamten Therme) ist mit keinem anderen hotel zu vergleichen ( und ich war schon in sehr vielen Thermen). Die gebotenen Speisen sind äußerst schmackhaft, so,wie ausreichend vorhanden, die Vielfalt kaum zu toppen. Wir hatten ein Resistenz-Zimmer, dieses war äußerst geräumig, schön und immer Top zusammengeräumt. In der hoteleigenen Flüstertherme, war es…

Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Aufenthalt!!!
Ein herrlicher Familien-und Golfurlaub.Haben uns gut erholt.Unser Kind hatte großen Spass.Wir kommen gerne wieder!!!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider nicht mehr so gut wie früher
Muss mich einigen Mitschreibern anschließen! Ich bin früher sehr gerne dorthin gefahren (3-5 x im Jahr). Zu Ostern haben wir es noch einmal probiert, da bereits seit letztem Jahr das Reiters massiv an Qualität verloren hat! Leider wurden wir wieder enttäuscht. Nicht nur, dass die Rezeptionisten nicht sehr freundlich und auch ein wenig überheblich sind, auch wenn sie dies immer mit einem Lächeln im Gesicht hinüberbringen. Ist es auch eine Frechheit (als Stammgast) vor 14 Uhr zu kommen. Wir reisten bereits um 12 Uhr…
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Reiter's gehts mir richtig gut!
Ich war bereits zum 6. Mal in diesem super Hotel. Die Hoteleigene Therme und der Wellnessbereich sind perfekt geeignet zum Entspannen. Vor allem der Ying- Yang Bereich ist etwas besonderes, es gibt aber noch genug andere wunderbare Ruheräume. Auch die große Saunalandschaft ist sehr empfehlenswert, da es nie überfüllt ist und man daher wirklich abschalten kann. Das Essen ist unbeschreiblich lecker und immer ganz frisch, auch das Service ist sehr nett. Es gibt super beschriebene Wander-Lauf oder Walkingstrecken die…
Sellina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub im Burgendk
Reiters Stegersbach ALLEGRIA Hotel! Zimmer waren sehr sauber und groß genug, Badezimmer ebenso sauber, Essen super toll - genügend Auswahl vorhanden, WiFi ebenso vorhanden!! Abendbar mit Live Auftritt war toll.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum gelungen
Ein gelungener Wellnessurlaub in einem Resort wo man nichts zu kritisieren hat. Hier bleibt wircklich kein Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Herbert Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
DER Familienurlaub
Super Hotel!! werden sicher wieder mal im Allegria einchecken!!!!!!!!! Vor allem der gesamte vierte Stock nur für Kinder ist eine Sensation!!
Erwin umschaden(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schmankerl in burgenland
Eines der besten wellnesshotels in österreich top qualität .. kulinarik ...............alles frisch ! zu diesem preis ganz schwer zu erreichen! komme immer gerne um mich verwöhnen zu lassen suche keine alternativen mehr.