Marion (46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Vielfältige Essensauswahl und Top-Wellnesserlebnis garantiert
Sehr freundliches Personal, grosser Spa Hotelbereich, nicht überfüllt, sehr sauber, grosse Essensauswahl
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Sehr frrundliches Personal und sehr schöne Therme zum entspannen und Abschalten. Und gutes Essen und ein ausreichendes Frühstück
Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Leckeres Essen und kinderfreundliche Atmosphäre
Schönes, sauberes Hotel mit direktem Thermenzugang. Abgetrennter Kinderbereich im Restaurant und super leckeres Essen (Frühstück, Mittag- & Abendessen!)

Sylvia(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Man fühlt sich wohl, sobald man das Hotel betritt und verlässt erholt das Hotel
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind Stammgäste und es gefällt uns noch immer.
Hotel ist nicht so riesig. Sehr familiär und übersichtlich. Für Kinder super geeignet. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Die Enfernung für unseren Reisegrund ideal.
Ina(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und gutes Essen in freundlicher Atmosphäre
Schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr weitläufig ,man verirrt sich leicht!
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und vielfältige Speisen haben mich begeistert.
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist super sauber und das Essen immer wieder ein Genuss. Mich hat der Aufenthalt richtig begeistert.
Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Personal
Ein sehr grosses weitläufiges Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen war immer TOP, Zimmer sauber, aber eben von unserem Zimmer aus, sehr weit zur Therme...
Josef(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Essen,freundliches Personal und schöne reine
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen,wahrscheinlich erst im Frühjahr oder Herbst,werden Hotel und Therme weiterempfehlen!
Marianne (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Habe das Hotel schon einige Male weiterempfohlen,
Sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption, Begrüssungsdrink an der Bar. Zimmer sauber mit Klimaanlage, Wellness Bereich sehr modern und erholsam,Mahlzeiten ein Traum!