hanna(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Lieblingshotel seit der Kindheit mit hervorragendem Essen
Wir fahren seit meiner Kindheit schon immer in dieses Hotel, ich Liebe es. Die Therme und das Essen begeistern mich jedes mal aufs neue
Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine tolle Zeit mit Freunden in einem schönen Hotel
Auszeit mit Freunden genossen, sehr schönes Hotel ,toller Wellnessbereich und ein traumhaft gutes Essen. Personal sehr freundlich ,sehr zum weiterempfehlen ❤️
Hannah(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Therme
Super nettes Personal ,das essen war super lecker und die Hauseigene Therme ist mein Lieblingsplatz.Lieblings Therme 🤩

Astrid(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel um mit der Familie zu Verreisen! Sehr kompetenter, zuvorkommender und menschlicher Umgang mit den Gästen. Auch auf die Kinder wird sehr geachtet , ob beim Essen oder am Zimmer - alles vorhanden.
Dominik (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit Top Mitarbeitern und Top Gastro
Wunderschönes Hotel mit angagierten Mitarbeitern und hervorragender Gastronomie. Wir kamen im Zuge des "Besser-Leben" Angebotes von unserer Versicherung hier her. Bereits zum dritten mal mittlerweile.
Harald(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Destination zum fairen Preis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis zum absolut fairen Preis. Wellnessangebot sehr gut, insbesondere der neue Infinity Pool ist perfekt. Die Neugestaltung der Anlage ist gut gestaltet. Der Fitnessbereich bietet für jeden etwas. Die Speisen im Hotel Restaurant bieten eine gute Auswahl. Für den gesamten Urlaub geben wir ein Prädikat Empfehlenswert
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rund um ein entspanntes Wochenende vor Weihnachten
Alle sehr bemüht! Die villagezimmer anscheinend mit neuem Teppich Am Gang ebenfalls neuer Teppich bei dem man aber ins Stolpern kommen kann Frühstücksbuffet super Mittagessen und Abendessen ebenfalls klasse
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Die Wege in Hitel sind etwas länger, aber alles gut beschildert und auffindbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Und das Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Allegria. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen und Frühstück sind einfach top, nur das Kuchenbuffet am Nachmittag hat noch Luft nach oben.
Martina und Gerhard Faulant(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Thermenurlaub
Wir waren vom 30.12.25-03.01.2026 da. Es war alles hervorragend. Das einzige was von meiner Seite her zu bemängeln wäre ist das Silvesterbuffet.