Theresa(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles TipTop, absolut Empfehlenswert!
Aufenthalt im Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer, wunderbares Essen. Das Ambiente vom Hotel ist angenehm, das Hotel-Spa sehr schön, erholsam und vor allem ruhig.
Carina(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
erholsamster Thermenurlaub!
wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt. die Kombination - Ruhe in der Flüstertherme (keine Kinder, kein Wirbel) und dann die Möglichkeit, alles andere nach Bedarf nutzen zu können - wirklich toll (bisher das beste, was wir erlebt haben) Das Speisenangebot (Frühstück, Kuchenbuffet am Nachmittag, Obstauswahl, Abendessen) grandios - es hat alles unglaublich gut und frisch geschmeckt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, vielen Dank ans gesamte Team, bitte weiter so :)
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach alles TOP!
Das Hotel ist super schön! Alles war sehr detailliert beschrieben, so hat man überall hingefunden. Und wenn man sich einmal doch nicht auskannte haben die Mitarbeiter des Hotels sehr gerne geholfen.

Margit(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung samt kleiner Auszeit
Wir fahren seit ca 10 Jahren als Familie in dieses Hotel und schätzen das aufmerksame Personal sehr. Die Sauberkeit, Vielfältigkeit an Möglichkeiten zur Erholung sowie das reichhaltige Speisenangebot.
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Es war sehr schön nur der weg zum zimmer einfach zu weit und schade das das Dampfbad nicht so funktioniert hat wie es sein sollte und beim Mittagessen nur eine Hauptspeise finde ich zu wenig und das man erst das Zimmer um 15 Uhr bekommt man verliert einen halben Tag und am Abreisetag schon um 11 raus muss aber sonst ist alles super
Roland(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung nicht mehr so toll!
Leider ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr so toll, wie im Jahr 2024 Generell sind die Preise in allen Bereichen und auch bei der Buchung doch merkbar gestiegen! Will man die Hauseigene Flüstertherme vor dem Checkin und nach dem Checkout noch benützen, muss man seit 2025 einen Aufpreis zahlen, was voriges Jahr noch nicht der Fall war. Auch die Großbaustelle im Außenbereich war durch Lärm und Staubbelästigung mehr als unangenehm. Auch sollten die Sonnenschirm Ständer erneuert werden, da diese nicht mehr…
Karin (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Fühle mich sehr sehr wohl hier!
Ich fahre schon 15 Jahre ins Hotel Allegria! Ich fühle mich jedesmal wie zuhause angekommen! Bin zuerst immer mit meinen Kindern angereist und jetzt fahre ich immer mit Partner oder alleine! Dieses Hotel ist für alle Familie und Alleinreisende geeignet! Komme bald wieder! Eine kleine Auszeit tut jedem gut!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für ein entspanntes Wochenende zu Zweit
Schönes Wellnesshotel mit großer Thermenlandschaft (auch für Tagesgäste) und einigen hoteleigenen Thermenbereichen. Das Essen ist wirklich vorzüglich!
Michael(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Wir verbrachten hier einen wunderschönen Kurzurlaub mit unserer 4,5 jährigen Enkeltochter. Ihr und uns hat es super gut gefallen. Ein sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl wird hier zum Frühstück Mittag und Abendessen geboten. Einstellen sollte man sich allerdings auf lange Wege zwischen Therme und Residenz Restaurant. Von den Familienzimmern ist der Weg in die Therme dafür kürzer. Schön fanden wir auch die Spielmöglichkeiten in der Therme. Der Indoor-, der Outdoorspielplatz sowie der Wasserspielplatz und die…
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellnesshotel
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Wellnesshotel mit gutem Service . Freundliches Personal, alles sauber.