Roswitha (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenheit der Gast ist König
Wir fahren schon mehr als 10Jahre ins dieses Hotel.Sehr freundliches Personal,sehr sauber und Zimmer geräumig. Kinderfreundlich
Carina (36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Essen super lecker, Personal sehr freundlich, Therme perfekt als Familienurlaub 🤗 Zimmer sauber und groß genu, tolle Aufgüsse in der Sauna
Christian(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider keine 4 Sterne wert
Wir sind mit großer Vorfreude angereist, da wir schon oft im Allegria waren. Viele Kleinigkeiten die nicht sein müssen und das Essen am Abend, dass nicht mehr die Qualität von früher aufweist, haben den Ausschlag für die schlechte Bewertung ergeben. In einem 4 Stern Hotel bei diesem Preis erwartet man sich einen gewissen Standart (wir Reisen sehr viel in Österreich und auch im Ausland haben also den Vergleich) Duschgel leer bei Ankunft, Zimmerreinigung nur jeden 2. Tag und dann nicht wirklich sauber, Bademäntel…

Trude(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einschränkungen und Erweiterungen
Ein guter Platz mit Kindern und ich mag die geführten Saunagänge. Super, dass die Bons für die Sauna abgeschafft wurden und dass es Handtücher gibt. Die Getränkepauschale finde ich kann wegbleiben, die Kinder trinken zu viel dieser Softdrinks, das sollte nicht gefördert werden. Gut ist, dass es stets Wasser und Zitronen gibt.
Artur(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Tolle Hotel mit unglaublicher guter Frühstück.Sehr nettes Personal.Die Therme Stegersbach ist auch ok
David(41-45)Österreich
Tolle Wellness Auszeit mit der Familie
Toller und großer Wellness-Bereich, Saunen ebenfalls top. Zimmer waren gepflegt und alles in Ordnung. Essen vielfältig und von guter Qualität.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre und top Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel
Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, tolles Angebot in der Therme. Dort fährt man gerne wieder hin.
Gegenleistung erhalten
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Wellness Urlaub
Wie immer alles bestens. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit und Kulinarik. Wir waren diesmal im Family Trackt und waren sehr begeistert.
Petra(31-35)Österreich
Toller Familien Kurzurlaub
Ein ideales Hotel für Kinder es gibt einen Indoor-Spielplatz das Thermen Maskottchen kommt täglich zum tanzen meine Kinder waren begeistert.
Raoul(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten 2025
Immer noch ein schöner Rückzugsort zum 'Abtauchen', Ausspannen und Runterkommen zu Zweit, vor allem Dank vielfältiger Wellness und guter Kulinarik.