Jederzeit wieder!
Preis Leistung perfekt !!!
Highlight der Ausblick vom Balkon auf das Meer und auf die Insel Gomera
Umgebung traumhaft schön ,der Strand von La Arena wie aus dem Bilderbuch ,allerdings sollte man gut zu Fuß sein.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen .
Gutes Mittelklassehotel
Wir hatten eins der unrenovierten Zimmer - was wir vorher wussten. Dementsprechend war die Einrichtung alt und abgewohnt, aber sauber, funktionstüchtig und zweckmäßig. Das Zimmer wurde regelmäßig gründlich gereinigt und - oh Wunder - die Handtücher tatsächlich nur getauscht, wenn man sie in die Badewanne geworfen hat - wie vom Hotel gewünscht. Das haben wir bisher noch nie erleb und fanden es klasse. Ob wir wollten oder nicht, bisher wurde in anderen Hotels immer gewechselt wie wild!
Das Essen fanden wir in…
Ein Hotel bei dem fast alles stimmt.
Sehr schönes Hotel, wo fast alles stimmt. Es waren viele Familien vor Ort aus unterschiedlichsten Ländern. Das Personal versteht Englisch, leider aber kaum Deutsch. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruch gemacht. Ständig wurde in der Hotelanlabe geputzt und aufgeräumt.
Von der Poolanlage kann man die Felsen von Los-Gigantos sehen.
Bootsfahrt zu den Delfinen und Walen war sehr schön. Man kann zum Hafen zu Fuß hinlaufen (ca. 1 Stunde) oder den öffentlichen Bus nehmen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Allgemein hat es uns sehr gut gefallen. Der Pool ist groß, viele Liegen und Schirme. Das Essen war in Ordnung, natürlich wiederholte sich vieles am Buffet. Unser Apartment war sehr geräumig, die Klimaanlage doch sehr laut, sodaß wir nachts im Schlafraum die Türe geschlossen hatten, da der Kasten der Anlage am Balkon war. Somit war in diesem Zimmer sehr warm. Zu unserer Zeit waren wenig Deutsche, sehr viel Engländer, Italiener, Holländer, das störte uns jedoch nicht. Wir waren immer am unteren Pool, dort war es…
Für uns ein kleiner Geheimtipp, Weiterempfehlung!
Die Lage des Hotels ist einmalig: vom Wetter her und von der Position auf der Insel für Ausflüge.
Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel sehr vielseitig, sogar unsere Kinder haben immer etwas Schmackhaftes gefunden. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. (Die Renovierungsphase, unter der die Bewertungen der letzten Monate gelitten hatten, ist jetzt abgeschlossen.) Das Management ist aktuell sehr bemüht, den Standard weiter anzuheben. Die Kinder haben die Kinderanimation geliebt: Ein tolles Team aus…
Entspannter Urlaub im Barcelo Varadero
Das Hotel ist äußerlich sehr ansprechend und tiptop gepflegt. Die Appartements sind dringend renovierungsbedürftig, insbesondere müsste der Küchenblock erneuert werde. Die Küchenausstattung ist spartanisch. Das war etwas schwierig, weil wir Selbstversorger waren. Sehr freundliches Personal. Das Hotel war komplett ausgebucht. Trotzdem war es immer ruhig, besonders nachts. Trotz aller Mängel haben wir uns wohlgefühlt. Der schwarze Strand Playa de la Arena (ca. 700m vom Hotel) ist traumhaft schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Junge Leute = NO WAY! Familien= DO IT!
Prinzipell ein ganz ganz tolles und familienfreundliches Hotel. Das war es dann aber auch. Jüngeren Leuten rate ich dringend davon ab. Rund um das Hotel befindet sich NICHTS. Und damit meinen wir nichts. Abgesehen von einem Supermarkt, ist leider keinerlei Shopping, noch Freizeitgestaltung möglich. Wer nur entspannen und am Strand liegen möchte- unbedingt buchen!
Hotelbewertung
Renovierung der Zimmer war angesagt, jedoch nur eine neu Möblierung erfolgte. Bad renovierungsbedürftig, Dusche, Ablage usw. Probleme mit dem Wasserdruck
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung passt soweit, Essen eher miserabel
Wir waren nun das erste Mal auf Teneriffa und haben ein Hotel gesucht, was unserem Budget entspricht. Hier sind wir mit dem Barcelo Varadero fündig geworden. Eigentlich sagt man grob, dass deutscher Standard auch dem spanischen Standard entspricht. Da wir in Deutschland mit einem 3-Sterne-Hotel total zufrieden sind, haben wir auch ein solches auf Teneriffa gebucht. Für 3 Personen war das Appartement ausreichend. Im Wohnzimmer gab es noch eine kleine Küchenzeile, in der man sich hätte das Essen auch selber…