Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Toller Urlaub
Das Hotel ist trotz seiner Größe recht gut überschaubar, der Empfang ist gut besetzt mit deutschem Personal. Die Anlage hat 2 große und 1 kleine Pool dort wird viel geboten auch für die Kinder. Das höchste Gebäude dort hat 5 Etagen und wir hatten einen sehr schönen Blick auf die Poollandschaft und aufs Meer. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, immer zu scherzen aufgelegt. Es gabt jeden Abend eine Abendprogram was sich aber in der nächsten Woche wieder holte. Der Mini Club wurde von…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gut geführtes Hotel mit verdienten Sternen
Der Eingangsbereich machte gleich im ersten Moment einen sehr ansprechenden Eindruck. Eine hell, geräumige und saubere Halle begrüßte uns mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Pflanzen rankeln an den Säulen von der 1. Etage herab. Die Rezeption ist im Vergleich zur Hotelgröße eher sehr überschaubar, war aber immer ausreichend besetzt. Sprachlich ist zusätzlich deutsch und englisch angesagt. Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer bzw. App., wovon einige Wohneinheiten in nächster Zeit eine äußerliche Renovierung…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes 3 Sterne Hotel!
Wie schon sehr oft erwähnt, ist die Hotelanlage wunderschön. Sehr groß, grün und sauber. Die Poolanlagen sind toll angelegt und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, welche auch nie reserviert waren. Die Zimmer sind ok, aber es müsste wirklich mal mit der Renovierung begonnen werden, da besonders das Badezimmer in die Jahre gekommen ist. Man hat sich daran gewöhnt, aber schön war es nicht. Da man sich ja im Zimmer nur zum schlafen und zur Körperpflege aufgehalten hat, hat man über einiges hinweg geschaut.…
15.05. - 13.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Urlaub vom Winter in MV
Wir hatten diese Reise sehr kurzfristig und mit All Inklusive (...war günstiger als mit HP)gebucht. Die Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich. Baden war leider nur in den Pools möglich, da an allen 10 Tagen eine starke Brandung herrschte und immer die rote Flagge gehisst war. Besonders gefallen haben uns die Masca Schlucht, die Wal&Delfin Safari und der LORO Park. Leider haben wir es wegen einem Erdrutsch nicht auf den Teide geschafft . Die Straße war gesperrt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir waren zufrieden
Schöne Anlage mit 4 stöckigen Gebäuden. 3 Pools, Zimmeanzahl ca 300 Appartments. Die Anlage ist schon etwas älter. Erkennbar durch Klimaanlagen und abblätternder Putz Die Sauberkeit entspricht dem spanischen 3 Sterne Standard. Betten wurden gemacht und waren sauber. Der Boden wurde gewischt, aber leider immer um die Möbel herum. Die Ecken wurden nicht geputzt. Unsere Klimaanlage tropfte insgesamt 4 mal und musste repariert werden. Das heruntertropfende Wasser, dass wir mit einer Schüssel und einem Handtuch…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistungverhältnis o.k.
Schöne Anlage, kein riesiger Betonklotz. Preis-Leistungsverhältnis o.k. Wer mehr erwartet, muß halt auch mehr zahlen! Hotelzimmer sind zwar ein wenig abgewohnt aber das störte uns nicht. Wir haben nicht nach Mängeln gesucht und sind zufrieden. Dieser Urlaub bleibt in schöner Erinnerung. :-)
Naja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay, aber mehr auch nicht
tja, es war okay, wie schon gesagt. Die Gäste international und alle Klischees und Vorurteile bedienend. Wenn man das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und Abend-bzw. Übernachtungspunkt ansieht, war es insgesamt schon gut, das Personal sehr bemüht und freundlich! Das Esen war vielfältig und es gab z.B. täglich verschiedene Fischzubereitungen und Salat und morgens sogar Schwarzbrot. ansonsten das normale Hotelessen mit Pommes, Reis, Fleisch, Suppe, etc. ,die Desserttheke war jeden Abend spanned, weil es doch…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel und idealer Ort für Wanderer
Großzügige, nett gestaltete Anlage mit vielen Pools und Grünflächen. Insgesamt ist die Lage des Hotels recht ruhig, egal ob man ein Zimmer nach vorne zur Straße oder in der hinteren Reihe hat.
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Badeurlaub am Pool
Der Weg vom Hotel zum Strand ist etwa 750m aber der Strand ist sehr klein und der Sand heizt sich sehr stark auf. (nur mit Badeschuhen zu empfehlen!) Häufig ist das Schwimmen auf Grund starker Strömung nicht ohne Risiko möglich. Für Kinder würde ich es auf keinen Fall empfehlen. Die Ausstattung des Hotels ist gut und sauber. Im Restaurant allerdings sind oft streunende Katzen gewesen, die etwas lästig waren. Das Essen könnte wärmer sein und nicht jeden Tag nur Kartoffeln und Pasta als Beilage, ansonsten war ich…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauberes, mittelmäßiges Hotel
Das Hotel wurde sauber und ordentlich geführt. Das Apartment war wirklich nur mit dem aller nötigsten ausgestattet (für eine Selbstversorgung schlecht geeignet). Das Essen war zwar reichlich aber von der Qualität her sehr schlecht und nicht abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Wenn man nicht viel erwartet, kann man das Hotel buchen.