Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Zu empfehlendes Hotel in Preis / Leistung
Tolles Hotel für 3,5 Sterne. Sehr großzügige Anlage mit schöner Poollandschaft (5 Einzelpools) und darum herum angeordneter 2-4 Etagen-Zimmer-Komplex. Sehr großzügige All-Inklusiv-Leistung unabhängig von An- und Abreisezeitpunkt (volle Nutzung über Auscheckzeitpunkt). Sehr geringe Auslastung in der Woche, stärker am Wochenende durch spanische Gäste. Etwas lautes Niveau im Restaurant. Unser Zimmer hatte separates Schlaf- und Wohnzimmer mit Kochnische. Die Sauberkeit war ausreichend. Aufgrund der Lage kann…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kostengünstiger Sommerurlaub das ganze Jahr
Etwas älteres Hotel mit schönem Innenhof, mehreren Pools, Kinderanimation. Buffettrestaurant ist z.T. etwas laut, Essen gut, viel Fisch und Gemüse aber eben nur 3,5 Sterne. Trotzdem gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Luxus darf man nicht erwarten, das Mobiliar ist nicht ganz neu.
Martin.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Familienurlaub trotz Krankheit
Wir waren als Familie im September für eine Woche im Varadero. Die Anlage ist ziemlich groß mit verschiedenen Häusern und 3 Pools auf verschiedenen Ebenen. Das ist durchaus angenehm, weil durch die versetzte Bauweise kein so großer Lärmpegel entsteht. Unsere Zimmer (im Block D) waren schon renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Wir hatten all inclusive, was ganz angenehm war. Schön ist, das man draußen unter einer Überdachung essen kann. Wichtig war uns die Kinderbetreuung für unseren 6-jährigen Sohn, die er auch…
15.05. - 13.07.262 ERW
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannter Urlaub
Das Hotelanlage ist relativ groß (ca. 300 Appartments), angelegt auf 3 Ebenen mit drei größeren Pools.Das Hotel ist nicht mehr das allerneueste, aber noch in einem guten Zustand. Das Publikum im Hotel ist bunt gemischt. Es sind aber recht viele Familien da, deren Kinder in den schönen Pools rumtovben. All inclusive hat sich schon gelohnt. Sehr schön ist der schwarze Strand von Playa de Arena
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes altes Hote, super freundlich
Gut, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die größe des Zimmers war ausreichend für 4 Personen. Die Zimmer wurden täglich (außer Mittwochs und Sonntags) gereinigt. Das Personal war super freundlich, vor allem gegenüber den Kindern. Die Teller und das Besteck wurden sofort entfernt. Auch wenn wir in einer größeren Runde zusammen sitzen wollten, war es kein Problem die Tische zusammen zu stellen. Mit dem Kinderwagen ist man überall hingekommen, auch zu den Zimmern, denn es gab einen süßen kleinen Fahrstuhl. Zum Essen…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel zum wiederkommen
Die Hotelanlage macht einen insgesamt guten Eindruck. Die Zimmer sind groß und ideal auch für Familien. Separates Schlafzimmer, Küchenecke sowie eine Eßecke. Das Bad ist etwas eng aber ausreichend. Sehr angenehm war der LCD-Flachbildfernseher an der Wand. Allerdings nur 2 deutsche Programme. ARD und Eurosport (SAT1 nur verrauscht).
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All die schlechten Bewertungen sind unfair
Die gesamte recht weitläufige Anlage ist sehr sauber und mit viel Grün angelegt. März war wohl die schönste Reisezeit, denn alles blüht! Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen, die integrierte Küche haben wir nicht genutzt, da wir All Inclusive gebucht hatten. Trotzdem war auch hier alles stets sauber. Auch wenn wir ohne Kinder gereist waren können wir sagen, das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Personal sehr nett und die Kinder immer beschäftigt. Nationalitäten sind alle vertreten, Engländer,…
Mario & Verena(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel als Ausgangspunkt ja, mit diversen Abstrichen
Anlage sehr groß mit vielen Zimmern. Sauberkeit am ersten Tag gut, danach nicht mehr so. Anscheinend war dieses immer abhängig von der Tagesform. Wir hatten nur Frühstück und von der Qualität waren wir doch sehr enttäuscht. Mehr Quantität als Qualität. Die Gästestruktur ist hier sehr gemischt. Wenn man nur eine Unterkunft sucht und keine großen Ansprüche an das Zimmer hat, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Ist das Hotel ok. Am besten dann auch ohne Frühstück. Supermarkt mit allem in der Nähe.
Ingrid & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren Ende April für eine Woche im Barcelo. Da wir schon sehr viele Hotels in verschiedenen Ländern ( 3,4 u. 5 Sterne) besucht haben, können wir das Hotel vom Preisleistungsverhältnis nur empfehlen. Auch das Essen war in Ordnung und wenn es mal etwas gab, was einem nicht zusagte, haben wir uns einen großen Salat-Teller mit Käsewürfeln zubereitet. Am Abend bekamen wir immer Gläser für unsere Getränke, trotz AI. Unser Zimmer war sauber und wurde regelmäig gereinigt. Also, was will man mehr für den Preis? Wer…
Terry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation animiert nur noch zur Flucht
Das Hotel war eigentlich super, die Lage perfekt. Die Pools spitze, sauber, tief genug zum Schwimmen und Tauchen, aber der Fitnessraum eine Katastrophe (die wenigen vorhandenen Hanteln teilweise gefährlich, Hantel hing am "seidenen" Stahlfädchen, Matten dreckig die Animation begann 10.00 morgens so laut, dass selbst Ohropax / Türen zu/ eigener MP 3 mit Ohrsteckern nicht dagegen ankamen - mit ewig den gleichen Spassliedern so dass wir bis 17.00 das Hotel gemieden haben - Mietwagen sei dank!! 10 Euro Parkplatz…