Schöner Urlaub im Barcelo Varadero
Das Barcelo Varadero verfügt über über 300 Zimmer/Appartments. Das hört sich erstmal viel an. Es verteilt sich jedoch über mehrere Ebenen, so das es nicht klotzig wirkt. Die Gartenanlage ist gut gepflegt. Besonders toll fanden wir das vor vielen Pflanzen mit dem Namen beschriftete Steine lagen. So konnte der Hobbybotaniker sehen mit welcher Pflanze und welchem Herkunftsland er zu tun hat.
Im Hotel sind überwiegend Deutsche, Franzosen, Engländer und Spanier zu Gast.
Gegenüber vom Hotel ist ein Ärztezentum.
Dort…
Schöne Hotelanlage, renovierungsbedürftig
Buffet bietet wenig Abwechslung, geschmacklich gut. Personal sehr freundlich. Betten und Matratzen mangelhaft, alt, unbequem, unmodern und wackelig. Man schläft schlecht, spürt die Federn in der Matratze. Toilettenspülung nicht dosierbar, läuft sehr langsam nach. Fön nur gegen Kaution und Miete an der Rezeption erhältlich. WiFi Internet nur gegen Gebühr, und dann aber noch nicht einmal im gebuchten Zimmer verfügbar.
Poolanlage großzügig, mehrere Becken auf drei Ebenen. Schön angelegter Garten und geschmackvolle…
Schönes Hotel, kann ich nur weiterempfelen
Waren 17 Tage im Hotel.
Sehr schönes ruhiges Hotel, all in Service sehr gut, alles Speisen und Getränke waren sehr gut.
Vom Hotel aus sind Supermärkte gut zu erreichen.
Die Zimmer (getrennte Schlaf- und Wohnräume) sind groß und sauber.
Hotel ist in der Vorsaison sehr ruhig, was wir auch wollten.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Erholsamer, ruhiger Sonnenurlaub
Das Hotel ist zwar alt und es platzt an einigen Stellen Farbe und Putz ab, aber es ist sauber. Wir wohnten im Block C und haben weder Nachbarn noch Animation gehört. An Hahn und Hunde hatten wir uns rasch gewöhnt. Das Essen war vielseitig und gut, manchmal einzelne Speisen nicht ganz warm. Platz im Speisesaal war immer, wir saßen aber lieber draußen. AI ist zu empfehlen.
Man kann wirklich alles trinken was die Bar hergibt. Das Personal ist freundlich und der Wunsch nach zusätzlichen Kissen und Decken wurde…
Aufenthalt für eine Woche ok, jedoch nicht länger!
Das Hotel ist ziehmlich groß und in mehrere Gebäude (A/B/C/D...) aufgeteilt. Der Zustand der Anlage ist ok. Die Anlage könnte jedoch in manchen Ecken eine kleine Renovierung vertragen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, was zu unserer Überraschung ziehmlich groß war. Die Putzfrauen waren nett, und haben regelmäßig das Zimmer geputzt. Jedoch hielt es die Putzfrau nich für nötig die benutzen Gläser mitzunehmen, so dass wir nach 10 Tagen Aufenthalt 9 Cocktailgläser in der Spüle stehen hatten. Die Gästen waren zum…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Man fühlt sich Wohl im Barcelo
Es handelt sich hierbei um eine große Hotelanlage mit ca. 340 Zimmer. Die Gebäude sind höchsten 4 Stockwerke hoch (farblich voneinander getrennt) und umsäumen eine wunderschöne Poollandschaft. Die optische Zustand der Pool- und Gartenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlagen werden täglich gesäubert, das Poolwasser auch regelmäßig getestet. Das Hotel ist sicherlich kein Party Hotel sondern vom Publikum eher auf Familien oder Paare ausgelegt. Die am meisten vertretenen Nationalitäten sind Spanier…
Schöner Urlaub, aber wir hatten schon Bessere
Die Anlage ist ziemlich gross und weitläufig. Gebäude mit 2 bis 5 Stockwerken, mit Fahrstuhl, sofern er denn funktionierte.
Außenreinigung und Poolreinigung täglich, Zimmerreinigung täglich, bis auf Mittwoch und Sonntag.
AI war völlig OK. Kein Anstehen, da überall Selbstbedienung, selbst abends an der Bar.
Sämtliche Nationalitäten wie: Russen, Polen, Engländer, Holländer, Spanier, Portugiesen Tschechen, Deutsche usw.
Alter von 4 Wochen- bis ??? alles vetreten.
Am Wochenende von Freitag bis Sonntag wurde es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eins A Badeurlaub im Winter!
Für einen Wintermonat, ist das Wetter in Teneriffa einfach spitze. Die Pools im Hotel sind gut, am besten der Pool ganz oben (beheizt) Wer ruhig und gut achlafen möchte sollte sich im Block E ein Zimmer nehmen. Ein extra Bett für eine dritte Person, gab es auf Nachfrage ohne murren innerhalb von 10 Minuten. Der Strand hat sehr schönen schwarzen Sand, der aber nicht färbt und genauso weich ist wie anderer Sand! Wunderschöne Aussichten gibt es auf Los Gigantes und auf den Teide. Ein Besuch in den Loro Park ist sehr…
Zum schlafen okay, aber kein gutes Essen!
Ausreichend zum Schlafen. Für 3* hätte ich aber besseres Essen erwartet. Am Wochenende verwandelt sich das Hotel in eine Trink- und Partylocation für Spanier. Das von DE aus gebuchte All-Inclusive, erwies sich vor Ort als "eingeschränkt" (hier gibt es dann "Premium" zum Aufpreis).
Wer nur mit Frühstück bucht und die Küche nutzt ist im Hotel gut aufgehoben. Wer Erholung und Entspannung sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen!
Kommt drauf an, worauf man Wert legt
Vorweg sei gesagt. Wer mit Ohrstöpseln nicht zu recht kommt, oder nicht wie ein "Toter" schläft, für den ist das Hotel nichts.... An einigen Abenden bellten sich die Hunde bis zu erbitteten Heiserkeit in den Schlaf und kurz darauf fingen die Hähne an zu krähen. Da Family- Hotel (unser Eindruck) auch dadurch zu einigen Zeiten laut- hellhörig.
Ganz unten, eher allg. Tipps zu Tenerifa.
Also, das Hotel selbst macht einen guten Eindruck. An der Rezeption wurden wir so ollala bis sehr freundlich behandelt. Einige…