Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Im Winter perfekter Kurzurlaub
Super stylisch gemütlich und sauber. Die Sauna kann man auch nutzen. Das war unser Highlight nach nem Tag im Erdbeerhof:)
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es hat uns sehr gut gefallen.
Es gibt viel zu entdecken in dem Hotelzimmer. Das Zimmer war sauber, auch das Badezimmer. Die Betten waren super. Wir kommen gern wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Ausflugsziel für Familien.
Das Hotel hat viele süße details und wurde wirklich liebevoll aus gebrauchten/oder alt gemachetn Dingen designed. Wirklich mal was besonderes :-) Als Reisedauer (wenn man im Umland nichts unternehmen will, sondern nur auf dem Hof die Zeit verbringt) finden wir 2 Nächte perfekt. Wir waren nur eine nach dort und das war uns etwas zu wenig.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes einzigartiges Hotel. Es liegt ganz nah am Dorf und ist auch super für Familien geeignet. Durch die Ausstattung ist es Mal was neues was Design angeht und hat uns super gefallen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum für Jung und Alt :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer ist mit soviel liebe zum Detail eingerichtet! Man entdeckt immer etwas Neues. Ein Traum für die ganze Familie :)
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für einen Familienausflug
Sehr schönes Familienhotel. Ideal die Anbindung zum Erlebnisdorf inkl. Tageskarten für alle Gäste. Das Zimmer war sehr sauber und sehr stylisch eingerichtet. Zum Beispiel Kabeltrommel als Holztisch, Bett aus Paletten, Fahrradlenker als Klopapierhalter. Sehr ruhiges Hotel mit einen kleinen Aufenthaltsraum inkl. Snack und Getränkeautomat. Mit dem Zug kann man zum Frühstück fahren und sich ganztägig zum Hotel wieder zurück. Desweiteren ist man innerhalb von 10 Autominuten an der Ostsee. Einzigstes Mango ist das…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erlebnishotel
Super Erlebnishotel für klein und groß. Wir waren begeistert. Und da vor der Tür der MiniBahnhof ist, ist man auch schnell im Erlebnishof.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nett
Sehr individuell, wir waren hochzufrieden. Der Erdbeerhof ist immer wieder ein Erlebnis. Und die Zimmer sind sehr kreativ und ansprechend gestaltet.
Rena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Erdbeer- und Zeitreisentraum
Ein Hingucker in jeder Ecke mit viel Liebe zum Detail und urgemütlich. Es hat an nichts gefehlt. Vor allem nicht an Originalität.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller letzter Urlaub zu zweit
Es war ein rund um toller Urlaub. Wir haben die Zeit genossen bevor das Baby demnächst kommt. Und wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal dort.