Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Upcycling Hotel in Verbindung mit Erlebnisdorf
Sehr coole Idee ein Upcycling Hotel zu machen. Es steht in cooler Verbindung mit dem Karl Erlebnis-Dorf. Die Zimmer sind sehr geräumig und man kann dort sogar zu viert schlafen.
katy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
PERFEKT für Familien
Uns und unseren Kindern hat es super gefallen für kids gibt es im hotel viel zu entdecken tolles erlebnis, vom hotel aus erreicht man den Erbeerhof sehr schnell mit einer kleinen Lok oder auch zu fuss.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Originell und witzig ausgestattete Zimmer.
Fetziges, einladendes Hotel mit witzigen Details zum entdecken. Ideale Übernachtung bei Besuch von Karls Erdbeerhof und spannend auch für Kinder.

Kerner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ein sehr schöner Urlaub.
War einfach spitze. Alles gepflegt, super Service. Sehr schönes Ambiente, hatten jede Menge Spaß. Und sehr erholsame Zeit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Apartements für die Fmailie und/oder Freunde
50 Apartments, alle gleich aufgebaut, super schön eingerichtet, sehr witzige Ideen in der Umsetzung, auch die Geräuschdämmung hat sehr gut gefallen. Definitiv Empfehlenswert!!! Egal ob mit Familie oder Freunden oder zu zweit :)
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kinderurlaub
Super coole Idee mit dem Upcicling. Die Kinder fanden es Super. Vor allem den Frühstückszug :-). Hier wurden wir mit einer Feldlok ageholt und ins Dorf gefahren
Dirk(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Paletti
Für unseren Urlaub an der Küste hat das Hotel super gepasst, von dort aus ist man immer schnell an der Ostsee. Ausstattung des Hotels ist super gelungen, passt alles zusammen und mehr braucht man auch nicht, wenn man mehrheitlich unterwegs ist.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Familienhotel
Das Zimmer war wirklich sehr schön und kreativ eingerichtet. Alles war sauber und ganz. Das Bad war groß genug das man sich auch zu zweit darin aufhalten konnte und ebenfalls sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das einzige was mir gefällt hat war ein Minikühlschrank.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Palettis gerne wieder! Essen verbesserungswürdig!
Top Hotel, liebevoll eingerichtet, perfekt für Kinder! Sowohl die Kinder als auch wir waren sofort hin und weg. So durchdacht eingerichtet, viel Ablage für Familien. Wirklich sehr durchdacht. Tolle Anbindung an Karls. Zu Fuß sogar schneller als mit der Feldbahn. Karls ist natürlich immer eine Reise wert. Ein rundum gelungener Urlaub. (Wenn man vom Essen absieht). Tolle Winteraktionen für die Kinder!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gerne wieder. Spaß für ganze Familie!!!
Mal ganz was Andres und ein Spaß für die ganze Familie. Waren bereits zum 2. Mal dort. Nur einen Katzensprung von der Ostsee entfernt.