Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit tollen Details
Wir haben ständig etwas Neues entdeckt. Selbst bei nur einer Nacht war es wunderschön. Nächstes Mal bleiben wir definitiv zwei Nächte. Tolles Konzept
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
..... ein ( Erdbeer ) Traum
Alles Neu !! Stimmt ist ja auch noch nicht lange offen ! Aber , es ist schön in das Zimmer zu kommen, alles liebevoll eingerichteten und es ist sehr sauber !! Übrigens schöner großer Flatscreen für nach dem Trubel ! Wir kommen wieder!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
für den der es ausgefallen und besonders mag
alles super,total schön und liebevoll eingerichtet. Wer das Besondere mag ist dort auf alle Fälle genau richtig. Es fängt schon zum Frühstück an,wenn man mit der Feldbahn vom Hotel abgeholt wird. Das ist schon das 1.Highlight.

Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Die Hotelzimmer sind super. Da es ein upcicling Hotel ist ist die Einrichtung aus vielen einfachen Sachen hergestellt. Z.b. Toilettenpapierhalterung aus einem Lenkarm eines Rennrads oder die handtuchhaken aud einem Krückstock. Uns hat die Einrichtung des Hotels sehr gut gefallen.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen aktiven, Bodenständigen Urlaub ist es 1a
Einfach perfekt! Ausstattung und Lage sind wunderbar. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wenn man Besitzer einer Jahreskarte ist, Spart man Geld. Hat man keine bekommt man eine tageskarte. Hunde können problemlos mitgebracht werden und erhalten Körbchen sowie Wasser und Futternapf. Bei 4 Betten pro Zimmer kann man gut als Familie hin und aufgrund von knapp 30qm pro Zimmer hat man genug Platz.Zimmer sind intelligent und super gemütlich ausgestattet. Abends kann man Fotos die man den Tag über gemacht hat, einfach auf…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Genau richtig für ein paar tolle freie Tage
Super, alles toll, sauber und witzig gemacht, eigentlich ja eher ein Ziel für Familien, aber auch ohne Kinder gibts viel zu gucken, super Ideen ( zB der in einen Strandkorb umgebaute Müllcontainer), wenn auch nicht genutzt- sehr schöner Saunabereich.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Ort zum Wohl fühlen
Kann man nicht beschreiben, muss man sehen, großartig... Ich war mit meinem sieben jährigen Sohn alleine dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt, er war von der Ausstattung fasziniert. Es ist definitiv eine Reise wert.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Hotel - Freizeitparkkombi
Das Upcyclingkonzept ist toll umgesetzt, trotzdem ist es ordentlich, sauber und komfortabel. Es ist sehr gut für Familienurlaub geeignet, vor allem wenn man den angrenzenden Freizeitpark nutzen möchte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde immer wieder kommen und auch weiter empfehle
Meine Familie und ich wahren das erste mal im Paletti Hotel und das hat uns sehr gut gefallen. Die Gestaltung der Zimmer gefällt sehr gut.
Ayleen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Muss man mal gemacht haben. Immer wieder gern.
Alles super aufeinander abgestimmt, tolle saubere komfortable Zimmer und ganz vielen Highlights zum entdecken. Tolle Hochbetten für die Kinder.