Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beste Familienhotel
Ein super schönes und günstiges Familienhotel :) sehr kreativ eingerichtet und immer sauber :) Duschbad und genügen Handtücher sind vorhanden.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Liebe zum Detail. Klein aber fein. Muss man wirklich Mal gesehen haben. Es war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Hoteleigene Parkplätze. Shuttleservice mit der kleinen Bahn zum Erdbeerhof und Frühstück.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spaß für die ganze Familie
Wir haben bereits das dritte Mal bei Karls übernachtet und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet. An jeder noch so winzigen Ecken kann man ein liebevoll durchdachtes Detail entdecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Janine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit bemerkenswertem Konzept und Zimmergröße.
Hotel war super, mal was anderes, wir kommen wieder.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Unterkunft mit kreativer Einrichtung und gutem Essen
Das Hotel war gut. DieSauberkeit war in Ordung. Die Zimmer sind genial eingerichtet.Am besten sind die Lampen in dem Zimmer und natürlich der Kochlöffel als Kleiderstange.
Susanne (51-55)Deutschland
Erlebnissurlaub
Ein tolles Hotel mit brillanten Ideen für die Einrichtung: schon beim Reinkommen hat man viel zu entdecken. Alles ist bis ins Detail liebevoll durchdacht.
Fred (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eben anders :-)
Es war genial, dieses Hotel muß man einfach erleben, wir haben uns sehr über den Begrüßungsfilm gefreut. Die Schatzkisten wurden mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, ob es der Fußboden im Bad ist, oder die "Türgriffe", wir waren und sind sehr begeistert, auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben. Wir kommen wieder!
Manja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Karls Erdbeerhof ist einfach super tolle.
Ein sehr schönes Hotel und echt super gemacht die Zimmer und das Umfeld. Aber ei Fahrstuhl wäre nicht schlecht für die Muttis mit Klnderwagen und für die Koffer nach oben zu bekommen. Glg Manja
Tina(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit einem ganz eigenen Charme. Wir lieben es, mit welchen Details die Zimmer eingerichtet sind. Sie sind auch ruhig, wir hören keine Geräusche aus den Nebenzimmern
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön gemacht
Sehr schön gemacht. Das Hotel ist sauber und für das reine übernachten absolut geeignet. In den Ferien absolut überfüllt. Langes Anstehen, sehr teure Deko/Naschereien und viele, viele Menschen und Hunde. Personal war immer freundlich.