Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tatjana(36-40)Deutschland
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotelzimmer war großzügig, sauber und es gab immer was zu entdecken. Wir waren eine Nacht dort und werden aufjedenfall wieder kommen.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber Verbesserungspotenzial vorhanden
Der Aufenthalt war wieder sehr schön , wir waren vom 31.-1.1. da , man wurde leider ins kalte Wasser geschmissen,essen laden ect. Nur bis 17 Uhr auf, keine Info vor ab,vor Ort war Silvesterparty,Karten gab es keine mehr vllt sollte man für die Hotelgäste Karten zur Verfügung haben/anbieten bei Buchung, wir fühlten uns dadurch sehr fehl am Platz, wir mussten zusehen wo wir essen Getränke usw bekommen!
Barbara (66-70)Deutschland
Enkelurlaub
Wohlfühlatmosphäre, gemütlich, sehr kindgerecht, aber auch für Oma und Opa sehr schön. Nette Empfangskleinigkeiten wie Empfangsvideo, Gastbild...toll

Steff(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zentral, sauber und ein Highlight für Kids
Das Hotel ist sehr schön, super sauber mit vielen, tollen verspielten Details. Ein absolutes Highlight für Kinder. Es liegt direkt neben Karls Erdbeerhof, der Lautstärkepegel hält sich aber in Grenzen. Im ganzen Hotel gilt bargeldloses zahlen. Wir würden wieder herkommen, wir hatten eine tolle Zeit.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Der erste Eindruck:Wow,cool,mega,überwältigend,einfach toll und der zweite Eindrück:liebevoll und interessant ausgestattet,sauber,umweltbewusst,funktionabel,einfach KLASSE!!!!Beide Enkel und wir Großeltern sind begeistert und glücklich in Ihrem Hotel gewesen.(3 ,,Briefe" aus 220 lagen auf dem Tisch,für die Wand im Foyer),freu,freu.
Anke Dorina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lasst Kinderaugen leuchten
Sehr schönes einzigartiges und freundliches Kinderhotel . Von der Buchung bis zum Check In an alles gedacht und sehr beeindruckend. So wurde ich noch nie von einem Hotel begrüßt und empfangen .
Niko(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Mal was anderes wirklich alles paletti 😁, Zimmer sehr sauber Betten bequem. Wir haben viel Spaß gehabt. Kann nur weiter empfehlen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr kreatives Hotel am Karls Erlebnishof
Das Hotel fällt direkt durch das sehr kreative Design auf und dem sehr interessanten Raumkonzept auf. Überall findet man kleine Details. Es ist genügend Platz für 2-3 Nächte vorhanden.Die Betten waren etwas hart, aber noch vollkomend ok
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr geht nicht, DAS originelle Familienhotel!
TippTopp von A bis Z! Ein mit ganz viel Liebe und Originalität eingerichtetes Hotel für die ganze Familie! Hier wurde wirklich an alles gedacht. Überall kleine und große Hingucker und alles funktionell! Hier wurde nicht spartanisch eingerichtet, hier wurden Maßstäbe gesetzt. Preis/Leistung top! Ein auf ALLE in der Familie zugeschnittenes Frühstücksbüffet, bei dem es wirklich an NICHTS fehlt!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Liebe zum Detail❤️
Ein wunderschönes Hotel, mit unheimlich viel Liebe zum Detail. Ein Erlebnis für Groß und Klein. Wir waren jetzt das 3 Mal dort und es ist immer noch sehr schön.