Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mutter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
tolle Ferien
Ein Hotel mal ganz anders und so toll ! Witzig und sehr schön eingerichtet , man kann im Hof viel erleben. Das Meer ist ebenfalls schnell zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Danke Karl's für diese schönen Tage!!
Ein langes Wochenende voller Erlebnisse und Spaß!! Vom ersten Moment in der Rezeption bis zum traurigen Abschied war alles Spitzenmäßig!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Absolute Klasse!!! Danke
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich finde diesen Upcycling-Gedanken toll .........
Mit Liebe zum Detail und überall durchdacht. Für eine Reise mit Kindern top. Raucherzonen außerhalb der Terrassen wären toll, lüften gestaltet sich sonst schwierig.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man hat alles vor Ort was man braucht für groß und
Einfach perfekt war sehr sehr sehr schön danke nochmals Man kann dieses hotel nur weiterempfehlen service einfach sehr schön
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Zwischenstopp
Sehr schönes, liebevoll und kreativ eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber. Einziges Manko ist der Teppichboden. Super Frühstück, nettes Personal. Perfekt als Zwischenstopp
Uta (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Im Alles Paletti war Alles Paletti :-)
Das kann man nicht beschreiben. Dieses Hotel muss man erlebt haben bzw. erleben. Ganz viel Liebe bis in die kleinste Ecke. Selbst am nächsten Morgen habe ich noch Sachen entdeckt, die mich sprachlos machten.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spitzenmäßig! Wir kommen wieder
Die Idee ist super. Mega kinderfreundlich. Super sauber, einfach genial. Wir würden am Liebsten sofort wiederkommen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Alles Paletti. :)
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Habe berichtet und mein Chef kommt mit Kinder. und
Es war einfach toll. Das Zimmer (106 ) war super ! Auch Frühstück und das ganze drum und dran. Einfach Herrlich.Die Ausstattung alleine war schon genial, man konnte sich richtig satt sehen.
Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Faszinierend,sehr cool und sehr schön
Wir wollten mal etwas anderes als das „typischen“ Hotel und wir fanden es unglaublich cool. Was man alles so recyceln kann, Wahnsinn :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schönes upcyling Hotel
Sehr schönes, originelles Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr freundlichem Personal. Sehr gut für Familien mit Kindern.