Arthur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einfach einmalig!!
einfach einmalig!! Perfekter Ort um ein paar Tage am Karls Erdbeerhof zu verbringen. Oder auch die Umgebung zu erkunden!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im Hotel Paletti ist alles paletti.Zu empfehlen.?
Das Hotel ist top.Liegt direkt am Erdbeerhof.Sehr modern und mal ganz anders eingerichtet. Für eine Übernachtung völlig ok,da man auf die Verpflegung vom Erdbeerhof angewiesen ist.
sonja(41-45)Deutschland
TOP !! für Kinder und Eltern ein toller Urlaub
absolut zu empfehlen und gerne wieder :-) alles sehr toll eingerichtet, besonders meinem 7 jährigen Sohn hat es sehr gut gefallen. Besonders die Mitarbeiter sind sehr nett.

DANIELA(41-45)Deutschland
Geniale Übernachtungsmöglichkeit bei Karls
Liebevoll eingerichtetes Hotelzimmer. Sehr interessant, was Upcycling kann. Für Kinder total geniale Hochbetten.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel für Familien
Schönes neu eröffnetes Hotel, gleich am Karls Erlebnisdorf. Die Zimmergestaltung ist gut gelungen mal was anderes wie sonst und es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück giebt es neben an im KarlsErlebnisdorf. Ideal für Kinder.
Michaela(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Hier wurde wirklich viel Liebe und Detail gesteckt. Alles perfekt aufeinander abgestimmt. Es war sauber, alle waren sehr freundlich und unsere Kinder hatten richtig Spaß. Wir kommen wieder und empfehlen gern weiter. Danke für die schöne Zeit.
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern
Karls erdbeerhof in rövershagen ist einfach wunderbar. Wir waren für ein Wochenende im hotel paletti.ich kann es nur weiter empfehlen. Es ist mit so viel Liebe und mit sehr vielen kreativen Ideen eingerichtet. Es gab wirklich in jeder Ecke was zu entdecken in dem Zimmer.sehr sauber und modern und alt sehr gut kombiniert
Nici(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mal was anderes als ein 08/15 Hotel erleben
Man muss es gesehen und erlebt haben. Das Zimmer war so toll und außergewöhnlich, auf jeden Fall eine Reise wert! Kommen wieder!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Absolute Weierempfehlung
Tolles Recycling Hotel. Liebevolle Details. Ein ganz großes Abenteuer für Kinder und auch Erwachsene. Die Zimmer sind mit Nachhaltigkeit gestaltet.