Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rebecca(41-45)Deutschland
Kläre Empfehlung
Mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet. Man entdeckt überall was neues. Für Kids absolut spannend. Die Lage ist super. Es gibt viel ringsherum.
Nicole (41-45)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Hotel ist top, hat uns sehr gut gefallen. Für 2 Nächte ganz schön teuer aber im allgemeinen waren es schöne 2 Tage. Wir kommen wieder….
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fast alles Paletti für uns
Mir sind die Betten einfach viel zu hart, egal ob die weiche seite der Matratze oben ist oder nicht, schlaf hatte ich dadurch leider sehr wenig. Ansonsten ein schönes zimmer.

Muddy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega für Kinder
Sauber, sehr schön eingerichtet alles top. Tolle Anlage freundliches Personal. Frühstück sehr gut für jeden etwas dabei.
Sindy Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien ist dieses Hotel ein Muss.
Wir waren 4 Tage dort und alles war perfekt. Der Service, die Umgebung, das Essen. Die Kinder waren überglücklich und die Eltern auch. Wir würden das Hotel zu 1000% weiterempfehlen und kommen auf alle Fälle wieder.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Top gerne wieder :)
Ein gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes sehr sauberes Zimmer. Die Lage bietet sich für schöne Spaziergänge an. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Melissa(26-30)Deutschland
Wieder gerne
Super Ambiente, Super Service, Super Entspannung. Auch für unseren Vierbeiner wurde an alles gedacht, Hundeplatz, Fressnäpfe. Immer wieder gern 👍🏻
Silke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Klasse hat S
Es war groß genug und sauber.Es war cool und schön gestaltet.Die Fernseher 📺 Show und uns/mir gut gefallen.Es war für unseren Reisegrund geeignet und es war sehr cool das wir ein eigenen VIP Ein und Ausgang hatten.Es hat u s sehr gefallen LG Silke und Linus.
Brigitte(71+)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Das Zimmer ist sehr originell eingerichtet. Alles sehr sauber und super freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Katharina Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll, kann ich nur weiter empfehlen. Ein Kinder Pa
Hier bleiben keine Wünsche offen auch für Erwachsene. Wir hatten den ganzen Tag etwas zu entdecken. Es war keine Minute langweilig. Einfach herrlich