Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Janine(31-35)Deutschland
Super süßes Hotel
Ein ganz ganz süßes Hotel. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe gestaltet. Wirklich klasse. Ist auf jeden Fall eine klare Empfehlung. 👍
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einen Hotelaufenthalt wert *
Sauber, ordentlich und mit dem Online-check In super einfach ohne Hilfe zu nutzen. Im Zweifel ist am Haupteingang vom Karls die Rezeption. Die Mitarbeiter sind durchgehend freundlich und es wird sehr darauf geachtet, dass es sauber bleibt. 👍🏼
Olilchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
alle Jahre wieder Karls Upcycling Hotel und Hof!
Es war unser zweites Mal dort und ich komme nächstes Jahr wieder!

Martina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einzigartiges Hotel
Sehr schön und außergewöhnlich eingerichtet sind die Zimmer, viel Platz und sehr sauber. Toller Aufenthalt, kommen gerne wieder
Anne (36-40)Deutschland
Hervorragend
Wunderschöne Einrichtung, sauber, als Erwachsener fühlt man sich wieder wie ein Kind, sehr guter Komfort, für Familien empfehlenswert
Jesi(36-40)Deutschland
Wie immer sehr gut....
Mega cool... Für kleine und große Kinder super... Auch bei schlechtem Wetter immer eine Reise wert... Immer wieder gern...
Alexander(51-55)Deutschland
Übernachtung Paletti
Hat alles sehr gut funktioniert, der Online Check In war einfach und komfortabel erledigt, Zimmer sehr gut, alles paletti 👍
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war sehr schön.
Das Hotel hat uns wie immer gefallen. Schön wäre es noch wenn es noch einen Spielplatz für die Kinder geben würde die im Hotel übernachten wenn der Park geschlossen hat und leider ist die Verpflegung vor Ort sehr kostspielig.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Super sauber und witzig gestaltet. Top für Kinder. Wenn ich etwas kritisieren muss dann vielleicht, dass die Bettdecken nicht so gut für die Sommerzeit sind. Wir haben sehr geschwitzt. Ein kleiner Kühlschrank würde alles perfektionieren.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienparadies direkt am Erdbeerhof
Wir waren 3 Nächte im Alles Paletti – Karls Upcycling Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist liebevoll, verspielt und besonders für Familien mit Kindern ein echtes Highlight. Überall gibt es kleine Details zu entdecken, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen. Die direkte Lage am Erdbeerhof ist ideal, die Umgebung ruhig und naturnah, aber trotzdem sind Rostock und die Ostsee schnell erreichbar. Ein kreatives, niedliches Hotel, das wir definitiv wieder besuchen würden!