Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jörg(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
viel Spaß für alle
die Einrichtung ist sehr kreativ und lustig gemacht. Für Kinder mit den Hochbetten top. Der Frühstücksexpress ist der gelungene Start in den Tag
Shanice (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Familienhotel. Sehr sauber, service exzellent. Frühstücksangebot ist überragend inkl. Spielbereich für Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Hotel mit liebevoller Einrichtung und vielfältigem Angebot
Das Zimmer war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Ein absoluter Hingucker. Größe reicht absolut aus für eine Familie.

Gemma
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Palettenhotel bei Karls
Wir werden sehr gerne im Hotel wieder übernachten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder Karl's 🥰
Wir waren schon einige Male im "Alles Paletti" und wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Es ist so toll für Kinder, richtig abenteuerlich, und auch für die Erwachsenen super gemütlich. Außerdem lieben wir Karl's Erlebnisdorf in Rövershagen, also was könnte besser sein, als ein Hotel direkt nebenan, mit VIP Eingang 🥰
Jenny(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben das Zimmer für eine Nacht gebucht, dafür hat es uns absolut gereicht und wir waren super zufrieden. Alles war sauber und schön vorbereitet.
Mandy
Urlaub
Das Hotel ist einfach toll. Ich würde gerne wieder hin Fahren. Für Kinder ist einfach toll gleich da Hotel dran. Jeden Tag wird man mit den Zug ab geholt und wird zum Frühstück gefahren.
Sebb(31-35)Deutschland
Intensiver Aufenthalt
Wir haben zum zweiten Mal im „Alles Paletti“ Hotel übernachtet und sind wieder völlig zufrieden. Wir mögen die Kreativität, mit der diese Zimmer erschaffen wurden. Am schönsten ist es für uns, anzusehen, wie viel Spaß unsere Kinder bei dem Aufenthalt haben. Sie lieben zb die Hochbetten und die Treppe aus Stühlen. Die Lage des Hotels ist dazu sehr gut. Weiter verbringen wir gerne Zeit im ganzen Park und lieben das Essen. Negativ bei diesem Aufenthalt war dieses Mal nur die Tatsache, dass der Park unglaublich…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Paletti bei Karls
Sehr ideenreiche Gestaltung des Zimmers, "gebrauchte" Dinge wurden neu verwendet, z.b. alte Kabeltrommel als Tisch. Bad super, ebenerdige Dusche. Für Familien/Freunde/Gruppen bis 5 Personen geeignet
Valerie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Liebe zum Detail, es war wunderbar
Es hat Spaß gemacht, ein sooo tolles Zimmer, mit Liebe zum Detail, es war alles wunderbar, wir kommen wieder. Mein Sohn war begeistert