Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Holger(66-70)Deutschland
Eindeutige Empfehlung
waren mit den Enkeln in den Sommerferien für 2 Nächte bei Karls, die ganze Anlage einfach Top! Die Kinder und auch wir waren begeistert. Die Zimmer sind ein echter Hingucker für Groß und Klein. Das Begrüßungsvideo war das erste Highlight.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spaß und Familien werden hier groß geschrieben
Sehr toll eingerichtet. Sehr sauber. Schön Nahe am Park mit einem extra Zugang. Es ist definitiv als ein Spaß- und Familienurlaub zu sehen. Wer Ruhe will, ist hier fehl am Platz. Leider sehr hellhörig. Man konnte das Tür knallen und den Tischkicker der Lobbie hören. Ansonsten war aber spätestens 21 Uhr Ruhe im Hotel. Gerne wieder.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Außergewöhnlich
Mal was ganz anderes zu einem normalen Hotel, außergewöhnliche Einrichtung. Sehr nette Attraktionen innen und außen.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert - ein erlebnisreiches Event!
Ehe wir ankamen, überraschte uns eine tolle E-Mail, die persönlich auf uns zugeschnitten war. Das war mega toll. Das Hotel sieht wirklich so großartig aus, wie auf den Bildern. Der extravagante Stil war auch der Grund unserer Buchung. Eine Besonderheit ist die kleine "Schmalspurbahn", die uns Gäste vom Hotel zum Frühstücksbereich brachte.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Origineller und erlebnisreicher Kurzurlaub
Liebevolle, originelle, zweckmäßige Einrichtung und sehr sauber. In jeder "Ecke" entdeckt man die lustigen Highlights von Karl's, was den besonderen Charme ausmacht. Empfang mit personalisiertem Video (im TV). Wir waren mit zwei kleinen Kindern hier und auch denen hat es ausnahmslos sehr gut gefallen. Eines der besonderen Höhepunkte ist, dass man zum leckeren Frühstück direkt vom Hotelbahnhof abgeholt wird. Wir kommen sehr gern wieder und können es kaum erwarten.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, Vorallem mit Kindern… wir kommen wieder
Unsere Tochter war begeistert… Kleiner Anmerkung, vllt wäre ein Steckdosenschutz für die oberen Betten gut, bei Belegung mit Kleinkindern.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Winterferien für Groß und Klein
Rund herum ein schöner Kurtzurlaub für Kinder und Erwachsene, die welche geblieben sind. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, die Abholung mit der Eisenbahn zum Frühstück ist einfach genial. Und was mir schon immer aufgefallen ist, denn ich bin Stammgast hier, niemand von den ,ausnahmslos freundlichen , Mitarbeitern sagt, dass man irgendetwas nicht darf. Danke und bis zum nächsten Mal
Urlauber
Gute Betten und Privatsphäre für Kinder, aber leider zu warm im Sommer
Die Betten waren gut. Meine Kinder konnten sich gut zurückziehen dank des Vorhanges am Bett. Im Sommer ist es leider zu warm auf die Zimmer
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück, jedoch ohne Kühlschrank und Bar
Tolles Frühstück. Schön wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer und eine Hotelbar, da man abends, außer am Automaten, nichts mehr bekommt.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub total
Toller Lobbybereich mit Kicker und Kaffeesutomat. Man wird mit nem kleinen Zug zum Frühstück gefahren