Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Constanze (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach topp, immer wieder gerne
Meine Tochter und ich waren das erste mal in diesem Hotel und wir haben uns mega wohl gefunden ...immer wieder gerne. Ich hatte damals den Bau des Hotels verfolgt und ich wollte da schon immer mal hin und für Kinder ist da alles perfekt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gute Bewertung für Karls
Gemütliche und coole Hotelidee , viele schöne Ideen die umgesetzt wurden , man kann sich viel abgucken auch für zu Hause was umzusetzen
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert für alle Altersklassen
Die Ausstattung ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Es hat Spaß gemacht zu entdecken, aus welchen Materialien/Produkten alles gefertigt wurde. Eine winzige Kleinigkeit hat uns nur gefehlt, Garderobenhaken für unsere Jacken.

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Sehr schönes Zimmer, bequemes Bett, tolle Hochbetten für die Kids, Badezimmer mit tollen Details. Großzügig geschnitten. Etwas hellhörig.
Blümchen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im Großen und Ganzen gut.
Von der Idee her gut. Waren schon vor 2 Jahren hier. Man merkt aber, dass es schon ordentlich genutzt wurde. Hatten nicht mehr diesen Wow Effekt.
Andrea(41-45)Deutschland
familienfreundlich
Die Zimmer sind klein und gemütlich, aber es gibt sehr viel zu entdecken. Es ist alles sehr sauber , einfach zum Wohlfühlen ! Und auch für Hunde sehr gut geeignet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist direkt hinter dem Erlebnishof und hat einen eigenen Zugang. Es ist sehr liebevoll gestaltet. Man findet immer wieder neue Details. Ein perfektes Hotel vor allem für Familie, weil die Tageskarten für den Erlebnishof im Übernachtungspreis enthalten ist. Wir waren begeistert!
Manja(41-45)Deutschland
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Ein Erlebnis für die ganze Familie! Großartiges, spannendes Zimmer. Ein katzensorung zum Park. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Der Tag hatte leider nur 24h ;)
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für ein verlängertes Wochende gut zu empfehlen.
Großes Zimmer, großes Bad, schöne Lage, ausreichend Parkplätze, WLan, gut zu erreichen, Be- und Entladeparkplätze nah am Hotel, prima für ein langes Wochende
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde immer wieder kommen
Wir waren schon zum 5.mal dort und immer sehr zufrieden Essen 👍 für Kinder optimale Bedingungen.Sehr Kinder freundlich