Christian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles zentrales Hotel mit gutem Frühstück
Zentrales und gut gepflegtes Hotel mit Fokus auf Nachhaltigkeit (sozial und ökologisch). Tolles Frühstück und große Zimmer.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder :)
Super Sauber, sehr modern. Top Zimmer und Super Matratze :) Frühstück war sehr frisch und lecker. Aufzug alles vorhanden.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel mit gutem Wellnessbereich, und ein tollen Ruhebereich. Das Frühstück hatte alles was man so braucht,vom Rührei bis zum Käse war alles da.

Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zwei Kurzaufenthalte
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Kopfkissen dürften aber etwas fülliger sein. Das Frühstücksbuffet ist grundsätzlich gut und ausreichend. Störend ist der charakterlos wirkende Samova-Tee. Es gäbe da gute Alternativen: Ronnefeldt, Eilles.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön und freundliches Personal
Sehr komfortabel und schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hat meinen Vorstellungen entsprochen und hat mich mehr als zufriedengestellt. Ich kann das hotel wärmstens weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Ein sehr sauberes, gepflegtes, modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstücksbuffet. Esw ar für unseren Aufenthalt in Kempten sehr gut geeignet.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Zentral gelegen, modern und barrierefrei. Parkplätze vor Ort. Restaurant im Hause. Schöner Wellnessbereich im 5. OG
Stella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Toller Aufenthalt
Das Arthotel ist in guter Lage in der Stadt und es gibt sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr nett und es fehlt einem an nichts.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend!!!
Ein hervorragendes und ausgezeichnetes Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Badezimmer war ein Traum! Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Ich empfehle es zu 100 %! Es ist das schönste Hotel, das ich je besucht habe!
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kundenanlass
Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit, auch wenn das Hotel dieses Mal sehr voll war, was wir bei den bisherigen Aufenthalten noch nicht hatten. Vielen Dank und bis bald.