Anja(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Saunabereich. Das Essen im Restaurants war hervorragend! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme auf jeden Fall wieder
Modernes Hotel , liegt zentrumsnah, schöne große Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück , Wellnessbereich im Preis inbegriffen!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hote mit tollem inklusivem Ansatz
Sehr gutes und sauberes Haus. Professioneller und freundlicher Empfang an der Rezeption. Der inklusive Gedanke wird in diesem Hotel gelebt.

Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ganz nah zu Stadt-zentrum :)
Ich mag die Kletter-Wand. Das hab ich erste mal im Hotel gesehen. Ich ware sehr zufrieden. Leider da war keine Schwimmbad nur Sauna.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
überraschend gut
Sehr sauber und modern eingerichtet. Den integrativen Ansatz mit den behindertengerechten Zimmern fand ich sehr gut.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gepflegtes Stadthotel mit guter Ausstattung
Gut gelegenes Hotel mit kurzen Wegen in die Stadt, und ebenso als Ausgangspunkt für Wanderungen in den herrlichen Allgäuer Bergen sehr gut geeignet. Die Zimmer sind groß und zeitgemäß eingerichtet; die Ausstattung lässt kaum zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich mit Dachterrasse, zwei Saunen und Dampfbad ist klein und fein. Zu guter Letzt ein großes Lob an das hervorragende Frühstück. Einziger Kritikpunkt: Eine Mitarbeitende an der Rezeption war schon ziemlich ruppig. Ihre Kollegin hat diesen Malus durch…
Manu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles hat gepasst
Ich hatte einen sehr angenehme Zeit. In dem Zimmer kann Frau/Mann sich wohlfühlen. Zur Begrüßung lag eine Karte auf dem Bett mit den Leitgedanken des Hotels und Gummitiere - Kleine Schäfchen - zum einschlafen. Der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Unbedingt eine Massage buchen. Das lohnt sich! Komme gerne wieder. Empfehle ich weiter. Super Service.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles gut
Sehr sauberes, tolles und ruhig gelegenes Hotel. Zimmer einwandfrei, alles sauber, alles funktioniert. Nettes Ambiente und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich klasse und sehr schön eingerichtet. Frühstücksbüffet reichhaltig und von allem genügend verfügbar. Keine Wünsche offen gelassen. Wenn wir wieder in dieser Gegend sind, würden wir sicher wieder dort einchecken.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub ...Lage in Kempten super...modernes Hotel....leckeres Frühstück...Kühlschrank/Minibar fehlt...Parkhaus Extra Gebühr nicht angebracht
hedwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Wir sind schon das zweite mal im Hotel und waren jedes mal sehr zufrieden, da unser Sohn Rollstuhlfahrer ist und er überall sehr gut zurecht kommt. wir werden bestimmt wiederkommen.