Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel, super gelegen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Frühstück ist klasse, sehr reichhaltig und frisch. Die Lage ist klasse, nah an der Fußgängerzone gelegen.
Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehmes Quartier in ruhiger Lage
Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bemühtes Personal, gutes Frühstück, Tiefgarage zu sehr angemessenem Preis, ruhige Lage
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Seminaraufenthalt
Sehr ansprechende Location. Verpflegung super, sehr nettes Personal, bestens geeignet für Seminare bzw. Geschäftsmeetings

Ruben Schäfer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zwei entspannte Nächte verbracht
Ich war zwei Nächte im Allgäu Art Hotel. Das Zimmer war im Vergleich zu anderen Hotels großzügig geschnitten. Bedingt durch den etwas größeren Abstand könnte der TV etwas größer sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub in Kempten
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Das Personal sehr freundlich, entgegen kommend und hilfsbereit. Wir waren sehr begeistert wie das Hotel geführt wird und werden gerne wieder kommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Business Hotel
Angenehmes Hotel mit dem was man braucht. Von ausreichend Steckdosen, über vernünftiges Essen, gute Betten, große Duschen und sogar Sauna und Balkon. Ich kann es nur weiterempfehlen
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren auf der Durchreise. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist zentral. Man ist sehr schnell in der Stadt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Geschäftsreise
Hotel liegt zentral, Badezimmer sehr geräumig . Das Zimmer ist sehr schön einreichtet, leider ohne Klimaanlage , kein Kühlschrank und keine Kaffeemaschine.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gut ausgestattet, prima Service und angemessene Preise.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauberes und modern ausgestattetes Hotel, das relativ zentral gelegen ist und von dem man gut zu Fuß die Stadt erkunden kann. Einziges (kleines) Manko ist das Fehlen einer Minibar im Zimmer.