Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freundinnen Wochenende
Schöner Saunabereich, sehr wohltuende Massageanwendungen, moderne Hoteleinrichtung, ansprechende Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hübsches Hotel mit tollem Konzept
Tolles Inklusionshotel. Große Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gute Frühstücksauswahl.
Stephan(66-70)Deutschland
sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit allem, was man von einem Hotel erwartet. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service, Sauberkeit, Lage, Ruhe und Frühstück war alles super. Ich kann mich über nichts beschweren. Vielen Dank!

Sebastian(46-50)Deutschland
Barrierefreiheit sehr gut.
Für mich als Rollstuhlfahrer ideal - das Zimmer war perfekt, auch das Bad. Leider war der einzige Behinderten-Parkplatz vor dem Hotel von einem nichtbehinderten Mitarbeiter belegt > ein absolutes No-Go!!!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erfahrungsbericht
Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war unter Berücksichtigung der Coronasituation wirklich reichhaltig und qualitativ gut. Unser Zimmer wirkte wie gerade erst neu ausgestattet. Insbesondere das Bad war sehr modern und chic. Allerdings hat uns die Glasschiebetür im Bad sehr gestört, zumal die Toilette direkt an der Glastüre angebracht war, sich nicht bündig schließen ließ und man so eine eingeschränkte Privatsphäre auf der Toilette hatte.
Daniel(31-35)Deutschland
Top Hotel in Herzen von Kempten
Ein schönes Hotel im Herzen von Kempten. Gute Essen und ein schöner Spabereich. Leider ohne Schwimmbad. Einziger Minuspunkt ist der schlecht ausgestattete Fitnessraum.
Hans(61-65)Deutschland
Alles gut
Ein fürsorgliches, freundliches Team. Die Zimmer sind sauber und modern. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen! Parkplatzsituation ist sehr entspannt.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sehr gelungener Allgäu-Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, ruhig und sehr sauber. Hier fühlt man sich als Gast richtig wohl, weil auch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend sind und gut auf die persönlichen Wünsche jedes Gastes eingehen. Weiter so!
Refik(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Bewertung Arthotel
Zimmer sehr modern, gut ausgestattet, ruhige Lage. Person an Rezeption sehr freundlich. Sauberkeit auch in Ordnung. guter ruhiger Fitness- und Sauna-bereich. Verbesserung: einen kleinen Kühlschrank im Zi haette ich gewünscht. Eine Bademantel und Pantoffeln für Sauna waere besser. mit /ohne Frühstück: Obwohl ich ohne FS ausgemacht habe, ging info nicht an alle Personen an Rezeption. Ich musste immer wieder das Gleiche wiederholen.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles passte!
Modernes Hotel mit aussergewöhnlichem Design. Lobby mit Rezeption, Sitzgelegenheiten und Bar, Restaurant und Tiefgarage (7,- Euro pro Tag). Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Würden jederzeit wieder hier einchecken.