Joanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes, modernes Hotel! Das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Das Bad war sehr gross. Der Wellnessbereich hat uns super gefallen. Frühstück war lecker und die Auswahl war in Ordnung (hätte besser sein können, aber durch Corona natürlich eingeschränkt). Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen, hat uns die Möglichkeit das Zimmer nicht putzen zu lassen und dafür einen Getränkegutschein zu bekommen -> sehr umweltbewusst :) Lage ist ruhig aber total…
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles City Hotel
Zimmer super eingerichtet, sehr sauber und modern. Tolle Kletterwand ohne Aufpreis - wurde viel genutzt. Restaurant mit kleiner Karte / Essen ok.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top hotel
Top hotel sehr zu empfehlen würde auf jeden Fall noch mal buchen top top top Qualität und Preis past Große schöne Zimmer und ist auch behindertengerecht eingerichtet

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
--------------------------------------------------
das Personal war sehr freundlich! In Corona-zeiten alles hygenisch sauber angeboten. Ich werde gerne wieder kommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Na ja... Freunndlich geht anders
Was soll ich sagen Man kommt rein und das erste ist die Rezeption. Da werde ich das unfreundlich stehen gelassen. Obwohl dort drei Damen am Schreibtisch gearbeitet habe. Finde es seht gut das es Hotels für Menschen mit Händycap gibt. Aber man sollte darüber sprechen wenn man einem Gast ohne Händycap ein Zimmer für Menschen mit Händycap bekommt. Nicht mein Hotel. Freundlich geht anders Norbert Beuttler
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten. Werde dieses Hotel gerne weiter empfehlen. ..............................................................................................................................
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Selten so schlecht in einem Hotel geschlafen
Schönes, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern in zentraler Lage. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, bei der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Eierspeisen werden sogar frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Nun zum großen ABER: im Zimmer war es aufgrund der hohen Außentemperaturen sehr heiß und so hatten wir uns über das Thermostat im Zimmer gefreut, es bei Ankunft am Nachmittag gleich auf 18 Grad eingestellt. Da wir erst spät von einer Hochzeitsfeier ins Hotel zurückkehrten, merkten wir erst…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub im Allgäu
Wir waren rundum zufrieden, nettes Personal, tolles Ambiente, Sauberkeit und Austattung top. Wir kommen gern wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Ausflüge ins Allgäu sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist gleichzeitig etwas Besonderes und dann wiederum (hoffentlich bald überall) Alltägliches - Menschen mit und ohne Behinderungen können selbstverständlich reisen, im Hotel wohnen und einige finden dort auch gute Arbeitsplätze. Sehr freundliche Atmosphäre, Service ist spitze!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
So müssen neue Hotels sein!
Das Hotel ist absolut faszinierend. Es ist modern eingerichtet und hat einen super persönlichen Service. Alle Zimmer sind Barrierefrei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!