Henrik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wochenurlaub
Trotz Corona gut organisiert. Kletterwand war top, Spabereich konnte wegen Corona leider nicht genutzt werden. Wird nach geholt. Wir kommen wieder
Alex(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaubsanfang
Es war sehr schön. Die Innenstadt war toll und aufregend. Sie war interessant und manche Gebäude sind fabelhaft.Der Archäologie-Park war gut.
Monika(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel, grosse Zimmer
Das Hotel ist recht frisch renoviert, zentral am Rand der Altstadt gelegen. Obwohl es modern wirkte, hatte es einen gewissen Allgäu-Charme. Das Zimmer war sehr grosszügig. Eigentlich fast zu schade, um nur eine Nacht dort zu übernachten.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurztrip
Wir waren angenehm überrascht, dass es ein Menü für 8,90 € gab, das auch noch sehr gut schmeckte. Weiter waren die Zimmer sehr schön eingerichtet und auch der Speisesaal war sehr geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es rundum sehr gut gefallen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Aufenthalt in Ihrem Hotel
Mit dem Zimmer/Balkon war ich sehr zufrieden. Personal freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück, bereits Buffet, fand ich nicht so gelungen So habe ich Brot als Alternative zu den "leider selbst aufgebackenen" Brötchen, sehr vermisst. Frische Brötchen direkt vom Bäcker hätte mir persönlich besser gefallen. Da ich am Abreisetag bereits um 8 Uhr das Hotel verlassen musste, gab es für mich ein Lunchpaket. Sorry aber das war leider schlecht. Ich weiß ja nicht wann die 3 kleinen Minibrötchen fertig gemacht…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wohlfühlhotel mit schönem Ambiente
Sehr geräumiges, stilvoll eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und hell. Bequemes Bett. Zur Begrüßung 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer, freundlicher Zimmerservice
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel, leider nicht so gute Küche
Gute Lage im Mittelpunkt von Kempten; Zimmer, Bett und Bad gut und sauber; gute Freizeitmöglichkeiten, Fitnessraum und Kletterwand; Sauna und Wellness leider aufgrund Corona geschlossen; Restaurant leider am Anreisetag geschlossen; Restaurant ist sauber, aber leider zu geringe Menu-Auswahl und zu kleine Portionen. Mglw. auch bedingt durch Corona.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub
Im Allgäu ART Hotel haben wir nun schon das Dritte mal Halt gemacht auf unserer Reise nach Italien. Die Zwischenübernachtung war wie immer Entspannung pur. Dazu trägt nicht nur das großzügige Haus bei, sondern insbesondere die Freundlichkeit des Personals. Dafür die großes Dankeschön. Das Allgäu ART Hotel werden wir sicher wieder auswählen, wenn es in den Süden geht.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes Hotel
immer wieder gerne. Zimmer sind sehr großzügig, modern und sauber. Ausreichend Parkplätze. Frühstück frisch und gut, leider derzeit kein Buffet.
Torsten(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Geht so
Warmwasser der Dusche erst nach 4 min laufen lassen kein Einzelfall! ist mir 2 mal passiert...…. Bedienungspersonal beim Frühstück superschlecht gelaunt.... war vor 7 Tagen bereits da gleiche Situation...Wasser kalt...zum Frühstück Personal ……. Privat würde ich nicht bei ihnen Buchen! leider