Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Allgäu Art Hotel - Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel war sehr schön und modern. Unser Zimmer war immer sauber und der Balkon war auch klasse. Uns hat das Inklusions-Konzept des Hotels sehr gut gefallen und wir finden das sollte es in mehr Hotels geben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Allgäu Art Hotel sehr zentral in Kempten
Das Allgäu Art Hotel liegt im Herzen von Kempten. Ich war zur Tagung im Allgäu Art Hotel. Für diesen Zweck eignet sich das Hotel sehr gut. Die Tagungsräume sind ruhig gelegen und gut ausgestattet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel
Das ART Hotel ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Restaurant mit einem wirklich tollen Konzept. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bertram(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Erlebnis
Für Rollstuhlfahrer ein super Zimmer. sehr sauber. das gesamte Personal sehr freundlich und vor allem immer hilfsbereit in dieser schwierigen Corona-Zeit. Das Frühstück ebenfalls super. Für jede Geschmacksrichtung durchaus mehr als ausreichend. Ich komme gerne wieder.
Ivana(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zwei Tagen in Kempten
Behindertengegerechtes Zimmer Nach zwei Jahren immer noch guter Service. Frühstück coronabedingt eingeschränkt. Das gute Restaurant deshalb leider Fr- Sa abend nicht offen. Nach wie vor für Rollstuhlfahrer mit Begleiperson empfehlenswert!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Hotelpersonal sehr freundlich, Zimmer sehr gut ausgestattet, Frühstücksbüfett reichhaltig, Essen sehr gut, Preis-Leistung ok.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur eine Nacht
Das Hotel ist ideal für eine Nacht zur Durchreise! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und schönes Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl! Kleiner Wermutstropfen ist in dem sehr großzügig gestaltenden und Behinderten Badezimmer, dass es keinen Spritzschutz gibt!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ehepaar
Wir verbrachten zum ersten Mal ein Wochenende im Allgäu-Art-Hotel und verließen es begeistert! Bei Betreten des Hotels fühlten wir uns schon "heimelig": die Ausstattung der verschiedenen Bereiche ist so gelungen, dass man sich einfach wohlfühlt. Sauna und Massage empfanden wir als sehr harmonisch. Das wundervolle Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen ! Am eindrucksvollsten aber blieb für uns die Freundlichkeit des Personals!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel, große Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal. Zentrale Lage, kostenlose Parkplätze vor dem Haus
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Empfehlung für dieses Hotel
Das Hotel ist super gelegen, die Betten waren top und das Badezimmer groß und sauber. Den Wellnessbereich konnten wir aus Zeitmangel nicht testen, wir hoffen auf ein nächstes Mal und kommen gerne wieder. Meinen Unmut muss ich über Mitmeschen auslassen, die sich öffentlich über "behindertengerechte Hotels" beschweren weil die Lichtschalter bzw. Spiegel nicht so hoch hängen etc. Das ist Fremdschämen pur. Wir haben uns im Hotel unter allen Menschen ob behindert oder nicht wohlgefühlt!!! Manche Behinderungen im Kopf…