Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in Kempten
Neues Hotel mit Inclusive Barrierefrei. Sehr Zentrumsnah. Top sauber. Top Service. Gutes Frühstück. Wir haben zum Kurzurlaub Barrierefreiheit benötigt und sind super vom Hotel begeistert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehmer Azfenthalt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt: schönes Zimmer- sehr freundliches Personal Leckeres Essen im Restaurant- leider hatte ich keine Zeit , den Wellnessbereich in Anspruch zu nehmen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr freundlich und einladend
Vor allem das Restaurant und das Frühstück haben mich sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich gewesen. Leider war mein Zimmer hellhörig, das Pärchen über meinem Bett hatte ihre Freude. Aber dafür kann das Hotel grundsätzlich nichts.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im ATR Hotel
Sehr angenämer Aufenthalt! Sauber, und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Notartermin
Sehr sauber, große Zimmer, leckeres Frühstück. Anreise und Parken war unkompliziert. Das WETTER war leider eine Katastrophe.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Geschäftstermin in Kempten
Tolles sauberes Hotel mit einem Sehr schönen Spa Bereich mitten in Kempten. Sehr gastfreundliches Team. Danke an die Mitarbeiter Immer wieder gerne
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geschäftsreise Allgäu
Sehr gutes und sauberes Hotel, das man jederzeit empfehlen kann. Sehr freundliches Personal. Auswahlreiches Frühstücksbuffet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel, schöne Zimmer & sehr nettes Personal
Sehr ansprechendes Hotel mit toller Ausstattung und sehr nettem Personal, gerne wieder. Positiv erwähnen möchte ich auch, dass das Zimmer einen Balkon hatte, was nicht sehr oft vorkommt. Gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes und ruhig gelegenes Hotel
Modernes und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Innenstadt ist zu Fuß bequem in wenigen Minuten erreichbar.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besuch in Kempten
Sehr schönes Stadthotel im angenehm ruhigen Wohnviertel. Hervorragendes Frühstück, gutsortierte Lobbybar, gute Küche im Restaurant. Sehr freundliches Personal. Fazit: Immer wieder gerne!