Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel direkt in Kempten gelegen
Kompetente und freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Wir waren zum Zwischenstopp dort.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundinnen-Auszeit
Drei Tage Auszeit und bestens untergebracht. Schönes geräumiges Zimmer. Sehr ruhige Atmosphäre. Frühstück sehr gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Restaurant gute kleine bürgerliche Karte. Anbindung an die Innenstadt perfekt. Würden für einen weiteren Aufenthalt in Kempten wieder im ART-Hotel buchen.
Anna-Lena(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotell, aber schlechtes Frühstück
Wir wurden sehr freundlich gegrüßt. Das Hotellzimmer war auch einigermaßen sauber, wir hatten nur ein schwarzes Haar auf dem Bett gefunden, aber dies passiert jeden einmal. Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen, auch weil ein energiereiches Wasser angeboten wird. Der Nachteil des ganzen war das Frühstück am Morgen, dies war kaum für Veganer bestückt, obwohl man dies bei der Hotell Buchung angegeben hatte. Deswegen sind wir wo anderes frühstücken gegangen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schönes Haus
Sehr schönes und sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück, stadtnahe, aber trotzdem ruhige, Lage. Die Zimmer und auch der Saunabereich sind sehr schön eingerichtet. Wir werden gerne wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Feedback
Sehr freundliches Personal , hilfsbereit. Zimmer sind sehr gepflegt und mit allem ausgestattet was man benötigt. Restaurant ist liebevoll eingerichtet
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr angenehmes hotel
Ich bin total begeistert, als Rolli Fahrer kann ich jedem der einen Rolli braucht dieses hotel empfehlen, top Barrierefreiheit!! Auch wenn man keinen rolli braucht sehr sehr empfehlenswert!
Andreas Ludwig(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Ruhige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Hotelbereich. Gutes Frühstücksbüffet um gestärkt die Innenstadt zu erkunden. Einkaufscenter und Bigbox mit wenigen Schritten erreichbar. Küche zum Abendessen hat noch Luft nach oben.
Patrick(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Ein Hotel mit super freundlichem und hervorragendem Mitarbeitern. Das Zimmer war schön und sauber. Das Abendessen hatte eine hervorragende Wualität und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Eine kleine wohlfühloase in Kempten!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel nahe der Kemptener Innenstadt
Auf der Durchreise nach Italien verbringen wir jedes Jahr einen Aufenthalt in Kempten. Eine wirklich schöne Stadt, die wir immer wieder gern aufsuchen. Leider hatten wir in der Vergangenheit nicht immer Glück mit den ausgewählten Hotels. Dieses Jahr sollte es das „Allgäu Art Hotel“ werden. Und siehe da: ein super Hotel! Gute Lage, freundlicher Empfang, großzügig eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück. Das ganze zu moderaten Preisen. Wir haben „unser“ Hotel für zukünftige Reisen gefunden.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes, barrierefreies Hotel in direkter Citylage
Neues, sehr schön eingerichtetes und Behindertengerechtes Hotel direkt in Kempten. Sehr nettes Personal sowie Top Familienzimmer. Wir waren zum Skiurlaub dort um von Kempten aus flexibel in die einzelnen Skigebiete ins Allgäu zu gelangen.