Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ausgezeichnet
Sehr gut gelegen, modern, sauber und freundlich. 5*****. Sehr empfehlenswert. Wir waren auf Geschäftsreise und suchten vorab eine nette Bleibe für eine Nacht. Da das Hotel sehr zentral positioniert ist, ist die Stadt und fast alle Ziele gut zu Fuss erreichbar.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Geschäftsreise
Sehr schöner Aufenthalt im Allgäu Art Hotel. Sehr schöne, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr aufmerksames Personal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren auf der Durchreise nach Italien im ART-Hotelund können das Hotel sehr empfehlen, so dass wir auf der Rückreise dort wieder einen Zwischenstop dort eingelegt haben. Geräumige, moderne Zimmer, sauber und sehr freundliches, entgegenkommendes Personal.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
"Wiederholungstäter" - modern und freundlich
Sehr schönes Haus. Modern, freundlich und mit sympathischem Inklusions-Konzept. Alles da, was man sich wünscht, sogar mit schönem Spa, Restaurant und Kletterwand. Wir waren zum Wandern im Allgäu und haben uns für eine Übernachtung in Kempten entschieden, um am nächsten Tag noch das Städtchen anzuschauen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel war sehr gut.
Das Hotel war einfach Prämium. Sehr nettes Personal sehr schönes Zimmer und wunderbares Essen. Ich werde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Wenn ich wieder in Kempten bin werde ich natürlich in diesem Hotel wieder übernachten ist doch klar.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
schönes Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Das Zimmer sehr hell und grosszügig bemessen. Frühstück reichhaltig und alles frisch. Frühstück erst ab 07.30 Uhr möglich, köönnte etwas früher angeboten werden, aber sonst alles supi.
Hermus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundlicher Hotelbetrieb mit Inklusionsangebot
Gut an Innenstadt angebunden, Betrieb engagiertem inklusivem Beschäftigungsangebot . Es ist toll, wie es klappt, Menschen mit Behinderungen in die laufende Hotelarbeit einzubeziehen. Zimmer freundlich, am besten nach hinten hinaus, dort noch ruhiger. Frühstück mit gutem und auch gesundem ngebot.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel!
Schönes Zimmer, geräumig, sauber und modern eingerichtet. Bequemes Bett, keine durchgeliegenen Matratzen. Auch am Frühstücksbuffet gibt's absolut nichts auszusetzen, immer frisch nachgefüllt und von allem etwas da. Auch laktosefrei etc. Das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr lecker, preislich angemessen und super schönes Ambiente. Die Lage des Hotels ist zentral, aber trotzdem ist es schön ruhig, man hat keinen Verkehrslärm.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eher Durchschnitt
Lage direkt am Zentrum, in der Nähe ein Einkaufszentrum, Parken direkt am Hotel möglich. Zimmer groß, modern und geschmackvoll im Alpenländischen Stil eingerichtet, Zimmer teilweise mit Balkon, teilweise mit Rollstuhlgerechtem Bad was für Nutzer ohne Rollstuhl nicht ganz so optimal ist das die Dusche ohne Duschabtrennung ist und das ganze Bad Wasser abbekommt. Hotelambiente auch ganz gut, Mitarbeiter freundlich. Frühstück ausreichend aber deutlich unter dem mittlerweile üblichen Standard, Service beim…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Grandios
Tolles, modern eingerichtetes Hotel im Zentrum Kemotend mit sehr freundlichem Personal, einem sehr reichhaltigen Frühstück und einer vorbildlichen Umsetzung des Inklusionskonzeptes