martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
solide Leistung
Der Aufenthalt gestaltete sich insgesamt sehr Angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer modern, ordentlich und sauber. Am Frühstück gibt es wenig zu bemängeln, lediglich die Auswahl könnte ein wenig größer sein.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bewertung
Hotel selber sehr schön und Personal nett. Frühstückbuffet sehr schön. Kritikpunkte : Zimmer wurde im Juni per Mail gebucht und bestätigt. Trotzdem war bei Ankunft keine Reservation vorhanden. Da Zimmer frei waren hatte ich aber schnell eines bekommen. Bei Ankunft und auch am Abend spät kein warmes Wasser in der Dusche. ( nicht nur bei mir , auch bei anderen Leuten unserer Gruppe) . Kann ja vorkommen das was defekt war , aber Gast sollte darauf hingwiesen werden.
Philippp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub im Allgäu
Ein sehr schönes Hotel, dass alle Erwartungen erfüllt hat. Wir empfehlen es gerne weiter. Die Lage vom Hotel ist direkt in der Kemptner City.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bequemes und komfortables Hotel
Großes, geräumiges Zimmer, sehr sauber, gutes Essen, gute Möglichkeiten, sich in Tagungspausen zu entspannen. Für Tagungen unbedingt empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Modernes, gemütliches Stadthotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es sind nur wenige Gehminuten bis in die Stadt. Alles ist modern und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer mit Blick in den Hof, verfügen über einen Balkon. Haartrockner und Duschgel sind vorhanden, wobei man einige Kraft aufwenden muss, um das Duschgel raus zu bekommen. Die Betten sind bequem, alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich bin jede Woche dort, warum wohl???
Dieses Hotel ist einfach nur Top!!! Ich freue mich immer wenn ich dort Anreisen darf!!! Nach einem harten Tag im Job findet man dort die absolute Erholung !!! Das Personal ein Traum !!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhe pur
Super Sauna+Fitness Bereich, völlig ruhige Lage und Zimmer,sehr sauber alle Räume, Restaurant leise, Tiefgarage ausreichend Platz
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu teures Hotel in Innenstand
Das Hotel ist komplett behindertengerecht eingerichtet und wenn ich richtig informiert bin, in 2016 eröffnet. Daher ist die Ausstattung auch alles noch neu. Alles in allem kann ich das Hotel für 1 bis 2 Übernachtungen empfehlen, zumindest die Zimmer. Frühstück und Bar kann ich nicht empfehlen. Der Preis ist u.E. zu hoch für den Komfort. Da hätte ich mehr erwartet. Die Lage des Hotels ist recht gut. Wir fühlten uns einfach nicht so wohl.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne immer wieder
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind super, der Saunabereich wirklich 1. Klasse und der Ruheraum fantastisch. Der Seminarraum erfüllt allen Standards. Das Restaurant hat etwas Luft nach oben. So war am Freitag das Mittagsbüfett "lauwarm". Alles im Allen aber 4,5 von max. 5 Sternen. Das Konzept mit den integrierten Behindertenplätzen verdient volle Anerkennung. Gerhard Beubl
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel
Sauberes Hotel, zentral gelegen, mit freundlichem, hilfsbereiten und kompetenten Personal. Gute Auswahl beim Frühstück