Paul(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Aufenthalt
Im August haben wir das zweite Mal in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum und den Sehenswürdigkeiten entfernt und bietet kostenlose Privatparkplätze. Das Hotel eignet sich sowohl für behinderte als auch für nicht behinderte Gäste. Die Zimmer sind modern eingerichtet und makellos sauber.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Zwischenstopp
Schön, wenn die Atmosphäre stimmt und auch für Rollstuhlfahrer alles passt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder..
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Richtig toll
modern, gemütlich, großzügig, leise, tolles Frühstück mit super Orangensaft, leider im Zimmer etwas zu heiß - sonst alles prima und gerne wieder

Edward(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geschäftsreise
Sehr gute Zimmer. Alles tip top sauber und neu. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast war man hier König.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderba
Sehr freundlicher Service, alles sehr sauber, tolles Frühstück-Buffet. Überhaupt nichts auszusetzen - wir kommen wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Alles neu... TOP! Nähe zur Stadt / Allgäuer Forum. Freundliche Mitarbeiter. Schöne moderne Zimmer. Und für Menschen mit Behinderung Barrierefrei.
Helene(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges, angenehmes Hotel
Sehr grosse, saubere Zimmer, zentralgelegenes Hotel in ruhiger Strasse. Excellentes Frühstückbuffet, gutes Restaurant
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach top
Tolles Hotel gutes Frühstück Die ältere Dame in der früh ist leicht unfreundlich und wirkt etwas überfordert waren beim brunch da und ihre Kollegin hat alles super gemeistert und von ihr keine Spur ist bedauerlich aber sonst ist das hotel top und ich werde jederzeit wieder kommen
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Kurzaufenthalt mit Kindern. Buchung kurzfristig und unkompliziert. Personal angenehm und freundlich. Gerne wieder.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Fazit
Freundliches Hotel in naher Lage zur Innenstadt. Zimmer mit Balkon. Ansprechendes Frühstückbüffett mit Möglichkeit für Individualservice z.B. Spiegeleier mit Schinken. geräumige Lobby und genügend Parkplätze.